No desentono.Sporting Cristal gano en su debut en la Copa Libertadores 2014 imponiendose 2 - 1 al Atl etico Paranaense. De esta manera da el primer paso hacia la fase de grupos esperando el encuentro de visita en Brasil.

El partido se mostraba muy pausado por las constantes faltas por parte del cuadro brasileño en el primer tiempo, hasta que a los 29 minutos Irvin Ávila anoto el 1 a 0 burlando a Weverton para poner en ventaja a los 'rimenses'.

Ya en el segundo tiempo elAtl etico Paranaense metia presion en zona rival y se produjo un penal en contra de Natanael para que Ederson anote el empate a los 57' en el Nacional. Sin embargo, a los 60' se produjo otra falta dentro del area, pero esta vez a favor de los dirigidos de Ahmed. Carlos Lobat on se encargo de anotar el 2 a 1 para finiquitar el partido.

Los 'celestes' viajaran a Curitiba, Brasil, para enfrentar al cuadro 'huracan' el 5 de febrero y buscar, al menos, un empate. De ser asi, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sporting-Cristal]Sporting Cristal[/tag] clasificara al grupo 1 junto a Universitario de Deportes, V elez Sarsfield (Argentina)y The Strongest (Bolivia).