Sporting
Cristal

No pudieron. El Juan Aurich hizo respetar su condicion de local y se impuso con una rotunda goleada al Sporting Cristal por 4 - 1 por la sexta fecha de la Copa Inca.

El primer gol para el 'Ciclon' llego al minuto 2 por obra de Rodrigo Cuba. El segundo lo anotoBalbuena de penal a los 33'. Minutos despues, a los 39', el arquero de Sporting Cristal, Diego Peny, cometio un terrible blooper que le costo el tercero para su porteria.

El descuento llego a los 49', Maximiliano Nuñez se encargo de anotar para los 'cerveceros'. Peri, Óscar Vilchez arruino los planes de los 'celestes' y puso el 4 - 1 a los 55'. Finalmente, en los descuentos, Juan Carlos Mariño puso el 5 -1 tras una jugada colectiva bien realizada por los del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Juan-Aurich]Juan Aurich[/tag].