Sigue con NetJoven el minuto a minuto del encuentro de Universitario vs Cienciano por la primera fecha de las liguillas del torneo Descentralizado 2013.

Universitario recibe a Cienciano en el Estadio Monumental. Los 'cremas' buscaran ganarle al cuadro cusqueño despues de una racha de empates (0-0 en el Monumental y 1-1 en Cusco).

A continuacion, el minuto a minuto en vivo del partido entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Universitario-vs-Cienciano]Universitario vs Cienciano[/tag]. La transmision del encuentro se realiza a traves de Gol TV.

INCIDENCIAS:

0' - INICIÓ EL ENCUENTRO

2' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO

6' - La 'U' presiona para su segundo gol

8' - Comizzo les pide a sus dirigidos que no reclamen para evitar alguna tarjeta amarilla

9' - La 'U' sigue presionando. Cienciano trata de replegar su defensa

12' - Guastavino penetra por el centro y fuerza un corner

15' - Se retira Antonio Gonzales por lesion e ingresa Ángel Romero

19'- PEEEEEEEEEENAAAAAAAAAAL PARA CIENCIANO. Duarte mete una mano en el area y cobran penal para los cusqueños.

19' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CIENCIANO. Ramon Rodriguez anota de penal y pone el partido 1-1

25' - Cienciano gano mas posesion del balon luego de anotar el empate

29' - UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFF. Diego Pizarro estrella un remate en el palo y estuvo a punto de anotar el segundo para los cusqueños

34' - Fernando Alloco sale lesionado del campo y seria cambiado por John Galliquio

36' - Guastavino le pega al balon y choca al travesaño. Saque de meta para la visita

37' - John Galliquio entra por Fernando Alloco. Es el segundo cambio de Universitario

41' - Ángel Romero ha entrado muy concentrado al partido. El joven volante esta frenando los ataques cusqueños

44' - UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF. OTRA VEZ CIENCIANO. Carvallo salvo de manera espectacular a los cremas con una gran atajada

47' - Amarilla para Castrillon por una falta contra Chavez

Termino el primer tiempo en el Monumental. Universitario empata 1-1 con Cienciano, con goles de Christofer Gonzales y Ramon Rodriguez.

Cambio en Cienciano para el complemento. Javier Chumpitaz ingresa por Christian Garcia

Empieza el segundo tiempo en el Monumental. Cienciano empata 1-1 ante Universitario

50' - Universitario salio mas ofensivo en el comienzo del segundo tiempo

53' - Falta de Olascuaga. Tiro libre para Cienciano

56' - UUUUUUUUUUFFFFFFF. Guastavino envia un peligroso tiro libre. El portero la manda al corner

93' - Termino el partido en Ate. Universitario empata 1-1 ante Cienciano por la primera fecha de las Liguillas