Bienvenidos al partido correspondiente a la fecha 2 del Descentralizado, entre Universitario y Cienciano. Foto: Referencial Bienvenidos al partido valido por la segunda fecha del Descentralizado entre Universitario de Deportes y Cienciano. Alineaciones: UNIVERSITARIO: Llontop; Davila, Galliquio, Duarte, Ampuero; La Rosa, Torres, Flores, C. Gonzales; Tomasevich y Polo. DT: Jose Del Solar. CIENCIANO: Castro; Cancar, Penalillo, Pereyra, Garcia; Casas, Nuñez, Ísmodes, Comingues, Seminario; Mostto. DT Carlos Daniel Jurado Estadio: Monumental (Ate) Hora: 6:15 p.m. (hora peruana) Árbitro: Henry Gambeta Inicio del partido: Minuto 90+3: Termino el partido, empataron 1-1 Universitario y Cienciano. Minuto 90+2: El cobro paso cerca del segundo palo visitante, la intencion fue buena pero el remate no tanto. Minuto 90+1: Falta en ataque para Universitario, la defensa imperial se bajo a Olascuaga. Tiro libre de peligro para los cremas. Cambio en Cienciano ingresa Rivero y se retira Comingues. Minuto 89: Intento de Elias para Cienciano quen la defensa merengue controla bien. Ahora la salida es para los locales. Se jugaran 3 minutos mas. Minuto 87: Falta de Acasiete sobre Flores. Tiro libre en ataque para universitario a 25 metros de la porteria visitante. El balon encuentra en fuera de juego a Davila, salida del fondo para Cienciano. Minuto 85: UFFFF la tuvo Cienciano. Acasiete encontro un balon en el area chica despues de un pivoteo pero el defensor no supo marcar y mando el balon fuera de la porteria. Minuto 83: Buen pase largo para Comingues, el mediocampista controla bien, la cuida y consigue un lateral en ataque. Cambio en Cienciano entro Acasiete y se fue Cancar. Minuto 81: GOLLL DE UNIVERSITARIO !!!!! Ximenez marca el empate luego de una pelotera en el en el area cusqueña. Minuto 79: GOLLLL DE CIENCIANO!!!! Elias pone le primero, luego de una buena pared armada con Cancar. Minuto 78: Se la comio Ximenez debajo del arco, galliquio adelanto a todos en el balon parado, le quedo al uruguayo pero este la mando muy arriba. Minuto 77: Primer cambio en Cienciano ingresa Carlos Elias y se retira Damian Ísmodes. Minuto 76: Falta sobre Ampuero, el zurdo llego hasta el fondo pero fue derribado por Mostto tiro libre en ataque. Minuto 74: Buen intento de Calcaterra para Polo, el delantero descargo para el mediocampista pero la pelota quedo muy corta. Minuto 72: Ahora el intento fue para Cienciano, Nuñez encaro bien pero cuando intento rematar fue bien bloqueado por Torres. Minuto 70: Intento Polo la individual pero se choca con la contencion roja, quienes despejan y el balon nuevamente con el balon en salida. Minuto 68: Falta de Calcaterra sobre Seminario, tiro libre en el medio campo para Cienciano. Último cambio en Universitario se retiro Gonzales e ingreso Olascuaga. Minuto 66: Cambio en Universitario se retiro Tomasevich para permitir el ingreso del uruguayo Miguel 'Chino' Ximenez. Minuto 65: Muy buena jugada elaborada de Cienciano, Ísmodes se junto con Gomingues realizaron un par de paredes y se metieron al area crema, felizmente el arquero Llontop corto el envio al arco. Minuto 63: Universitario traslada el balon de banda a banda pero no encuentra espacios para llevar peligro a la porteria imperial. Minuto 61: Tiro libre en ataque para Cienciano. Juan Comingues tiene una buena oportunidad a bordes del area merengue. Minuto 59: Pase de Daviloa para polo, pero la defensa lo anticpa bien. Salida para Cienciano. Minuto 57: Primer cambio en Universitario ingresa Horacio calcaterra y se retiro Juan Carlos La Rosa. El argentino entro para jugar en la elaboracion. Minuto 56: Tarjeta amarilla para Galliquio por jalar a Comingues por atras. Minuto 55: Intenta Flores por la banda izquierda, se lleva a uno pero cuando intenta sacar el pase llego Nuñez para despejar al lateral. Minuto 53: Buena para tonmasevich, el 'bufalo' domino dentro del area y remato. El arquero desvio, nuevotiro de esquina. Minuto 52: Cienciano comienza a dominar el balon, la cuidan y circulan con tal de no perderla. Mientras Universitario espera recuperarla. Minuto 50: Pase en profundidad para Tomasevich, el atacante crema controla el balon dentro del area pero aparece penalillo para mandarla al corner. Minuto 48: Buen centro de Ampuero, el balon encuentra a Polo, este desborda y gana busca el pase, pero el balon se le va fuera del campo. saque de meta para Cienciano. Minuto 46: Los equipos comenzaron el complemento sin modificaciones. Pase para Mostto pero el atacante nacional fue pescado en off side. Comenzo el segundo tiempo Minuto 45+1: Termino el primer tiempo, Universitario y Cienciano empatan 0-0 en un encuentro con pocas situaciones de peligro. Minuto 44: Falta sobre Floers, que Duarte cobra rapido pero sin peligro. Se jugara un minuto mas en el Monumental. Minuto 42: Universitario rota el balon esperando que se creen los espacios para u nuevo ataque. Los merengues imponen su ritmo de juego pero les falta ser mas verticales. Minuto 40: Nuevo tiro de esquina para los locales. El centro de Ampuero es malo y produce una contra para Cienciano, felizmente para los cremas volvio bien La Rosa. Minuto 38: La elaboro bien Universitario, Torres abrio para Flores, este descargo nuevamente para Rainer pero la defensa despejo al corner. El balon parado sale muy elevado y pasa el peligro. Minuto 36: La jugada preparada salio mal, al final 'juanchi' remato muy debil y desviado. Minuto 35: Falta de galliquio sobre ismodes, el defensor merengue trabo al cusqueño cuando se disponia a pasar el balon. Peligro en el borde del area con un balon parado. Minuto 33: El atque de Universitario se hace fuerte por la banda izquierda. Al parecer Polo no esta muy comprometido con su posicion por el otro lado. Minuto 31: FRalta sobre Gonzales, tiro libre de peligro para Universitario. Le dio Gonzales pero el centro se fue muy pasado, le falto precision. Minuto 30: Cienciano comenzo a presionar la salida crema, La Rosa le da la vuelta al ataque con Ampuero. Tomasevich espera en el area. Minuto 28: ampuero se muetras muy activo, el lateral izquierdo llego hasta el fondo - luego de llevarse a 3 rojos - mando un nuevo centro pero el arquero visitante salio a cortar el esferico. Minuto 26: Ataque de Cienciano, los visitantes llegaron con varios hombres y probaron a Llontop, en el remote quedo para cancar pero no supo agregarla al arco. Pudo ser el primero del partido. Minuto 24: Buen desborde de Polo, el juvenil llego hasta tres cuartos de cancha y mando un pase para tomasevich, pero el 'bufalo' no ha tenido el tiempo para ubicarse mejor en el area. Minuto 22: Buen intento de Flores, el mediocampista crema le dio cambio de ritmo al contragolpe local, pero el pase final quedo muy largo. Minuto 20: Falta sobre Llontop, el arquero merengue fue cargado en el area chica por Pereyra luego de un pase largo. Minuto 18: En el cobro Pereyra le gana a toda la defensa por arriba y conecta un cabezazo, felizmente para los locales el balon sale por arriba del arco. Minuto 17: Buen pase de Comingues para Nuñez, cuando el cusqueño se encontraba listo para definir, llego Ampuero para cruzar y mandarla al corner. Minuto 15: Ampuero cobra el tiro libre pero el balon sale muy elevado. Tarjeta amarilla para Penalillo por la falta sobre Tomasevich. Minuto 14: Falta contra Tomasevich, el delantero crema iba con claras posibilidades de ataque pero es bajado por la defensa roja. Tiro libre de peligro en el borde del area. Minuto 12: Remate de larga distancia de Gonzales, lamentablemente para sus intereses la pelota sale muy elevada. Minuto 11: Universitario es el dueño del balon, los visitantes han saldio a defenderse muy cerca de la porteria custodiada por Castro. MInuto 9: Falta de Ampuero sobre Nuñez, el cusqueño estan tirado en el campo con un corte en la ceja derecha. Se detiene el partido. Minuto 7: Buen cambio de juego de La Rosa, el balon llego a los pies de Polo, el atacante centro - nuevamente - pero el balon fue muy elevado. Sale Cienciano pero la pierde muy rapido. Minuto 5: Buena de Universitario, elabararon bien por la bande derecha con Gonzales y Ampeuro, este ultimo mando el centro encontro a Flores pero el control de 'orejas' fue malo. Minuto 3: Primer ataque de Polo, el atacante crema centra para la cabeza de Tomasevich pero la defensa cusqueña despeja bien. Minuto 1: Se dio un minuto de silencio. Movio Universitario el balon lo controla la defensa merengue. Los equipos ya estan en el campo de juego.