Bienvenidos al partido entre Universitario vs Inti Gas Alineaciones: Universitario: R. Fernandez; R. Revoredo, J. Galliquio, N. Duarte, J. Rabanal; M. Torres, A. Gonzales, C. Álvarez, P. Alva; A. Polo, J. Fano. DT. Jose del Solar. Inti Gas: J. Pinto; J, Cuero, A. Salinas, N. Montalva, J, Chumpitaz; J. Corcuera, F. Mendoza, J. Landauri, A. Cruzado; J. Lozada, H. Osorio. DT: Edgar Ospina. Los jugadores ya estan en la cancha minuto 4: Remate de F Mendoza paso cerca minuto 6: Inti Gas controla el partido minuto 6: Centro de Chumpitaz, despeja Galliquio minuto 8: Tiro libre de fano. Uffffffff cas el primero de la U minuto 7: Falta contra Fano, tarjeta amarilla para el defensa de inti gas minuto 9: Presion de la U con Alva , que la defensa ayacuchana la boto al lateral minuto 10: Falta de Mendoza sobre Rabanal minuto 11: Nueva falta contra Rabanal minuto 17: Tiro libre de Mendoza, paso desviado minuto 12: Tiro de esquina paa la U, centro de Rabanal despeja la defensa minuto 13: Fernandez solto un balon en el ´´area ,caso gol de Inti Gas minuto 14: Centro de Cuero despeja Galliquio minuto 15: Disparo de Mendoza , paso cerca al arco de la U minuto 16: Falta de Fano sobre Corcuera minuto 17: Falta contra Piero Alava de Cuero minuto 19: Remate de Corcuera, contiene Fernandez minuto 20: Inti Gas no puede vulnerar la defensa de la U minuto 21: Centro de Migue Torres, no llego Fano. Casi minuto 22: Pase de Fano, muy largo no llego Alva minuto 23: Remate de Landauri, paso desviado minuto 24: Falta contra Toñito Gonzales minuto 24: Remate de Osorio, Tapadon de Fernandez que se estiro minuto 25: Tarjeta amarilla para Alva. Tiro libre para Inti Gas minuto 26: Remate de Mendoza, choca en la barrera. tiro de esquina para Inti Gas minuto 27: Cabezaso de Montalva, desviado, saque de meta para la U minuto 27: Andy Polo no le agarro bien al balon y pateo despacio, atajo el arquero minto 28: Landauri no alcanzo a pegarle bien al balon. minuto 28: Falta sobre Pinto de Fano. minuto 29: Doble amarilla para Cuero, Expulsado Cuero minuto 32: Tarjeta amarilla para Galliquio minuto 33: Tiro LIBRE para Inti Gas. minuto 33: Landauri pateo desviado minuto 34: Falta de Gonzales sobre Corcuera minuto 34: Pase muy largo para Osorio, SAQUE de meta para la U minuto 35: Remate de Miguel Torres, muy desviado minuto 36: cambio en Inti Gas, entra Barragan, sale Lozada minuto 37: Falta contra Cruzado, frente a la pelota Mendoza minuto 38: UUffffff remate de Mendoza poco alto. saque de meta para la U minuto 38: La U desperdicio la oportunidad, remate de Álvarez frente a la arco desviado minuto 39: Falta contra Miguel Torres que se iba, Tiro libre para la U minuto 41: El partido se pelea en el mediocampo, no hay situaciones de gol minuto 43: Miguel Torres es el unico jugador que le esta dando salida a la U por su abanda minuto 44: Una lechuza se metio en el campo y Fano la saco minuto 45: Remate de F Mendoza, desviado Pito Gambeta. Termino el primer tiempo. Ambos equipos empatan 0-0 Empezara el segundo tiempo Hay un cambio en la U, ingresa Jose Mendoza, sale Antonio Gonzales minuto 45: Falta de Revoredo contra Landauri, tiro libre para Inti Gas minuto 46: Se para el encuentro, porque una paloma entro al campo minuto 48: Falta de Alva que tiene amarilla. el arbitro no saco nada minuto 49: UUUUFffffffffffffffffff Cruzado fallo un gol increible... minuto 50: La U esta impreciso en los pases, a pesar de tener un jugador mas en la cancha minuto 50: Centro de Landauri muy pasado minuto 51: Falta de Nestor Duarte conta Landauri, amarilla para el defensor minuto 52: Mendoza le pego, choco en barrera. minuto 53: Gol anulado a Andy Polo por estar adelantado minuto 54: Remate muy desviado de Rabanal. La mando fuera del estadio minuto 55: Centro de M Torres despeja Montalva minuto 56: Remate de Corcuera muy debil minuto 57: Centro de Rabanal, pudo entrar mas, pero despejo la defensa minuto 58: Falta de Rbanal contra Cruzado. Inti Gas sale del agobio de la U minuto 59: Cambio en la U. Ingresa Rui Diaz, sale Andy Polo minuto 60: Remate debil de Alva que pudo hacer mas minuto 61: Centro de alvarez despeja la defensa nuevamente minuto 62: Alva es pifiadoo, no juega bien minuto 63: Remate fuerte deMiguel Torres, que contiene pinto minuto 64: Alva dio un centro, que no llego Fano. minuto 64: Remate de Alva muy desviado. minuto 65: Remate del cabezon Mendoza, que atajo Fernandez, y Landauri estuvo para el remate que la mando lejos minuto 65: Pase muy largo de Mendoza para Rui Diaza que no llego minuto 68: Falta de Rabanal contra Corcuera minuto 69: Centro que despejo Revoredo. Tiroq de esquina para Inti Gas minuto 70: Le pego Landaurim despeja de puños Fernandez minuto 71: Fano empezo el contragolpe para la U, que Alva lo malogro con un mal centro minuto 73: La U se acerca. Remate de Alva paso cerca minuto 75: Centro de Rui Diaz que Pinto no puede cpontener. Tiro de esquina minuto 76: Cambio en la U. Sale M Torres, entro Mimbela minuto 77: Rui Diaz la pierde por la banda. Saque de meta para Inti Gas minuto 78: Falta contra Mimbela. Tiro libre peligroso para la U minuto 79: Tiro de esquina para la U. Montalva rechazo de cabeza minuto 80: Nuevo tiro de esquina para la U minuto 81: Centro de Alva. que no puede Fano, Álvarez y Rabanal puntear el balon minuto 81: Fano pierde la pelota cuando la U se iba para el ataque minuto 82: El arbitro no cobra una falta de Corcuera contra Mimbela minuto 83: La U lo mete al Inti Gas, pero no puede vulnerar la valla de Pinto minuto 84: Cambio en Inti Gas. Entra Aguilar, se fue Osorio minuto 87: Falta de Corcuera contra Mimbela, cerca al area. Tarjeta amarilla para Corcuera minuto 88: Centro de Revoredo, despejo la defensa minuto 89: Inti Gas armo el contragolpe, pero Galliqui despejo el balon fuera del campo minuto 90: 3 mnutos mas de compensacion minuto 90: Mimbela paso por la banda al defensa, saco el centro pero Pinto contuvo minuto 91: Fano no llego tras un pase de Mendoza minuto 92: Tiro de esquina para la U. Peligroso minuto 92: Despejo la defensa del Inti Gas. Los locales piden el termino del partido Termino el partido. Universitario empato 0 - 0 con Inti Gas