Universitario
Universitario de Deportes / Foto: Referencial

Sin victorias. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Universitario-de- Deportes]Universitario de Deportes[/tag] luego de ir ganando en el primer tiempo frente a The Strongest de Bolivia, termino empatando en el Monumental con un 3-3 por parte de ambos equipos.

Con goles de Ra ul Ruidiaz a los 29' y Christofer Gonzales a los 38', los cremas iban ganando a The Strongest (2-1) en el primer tiempo. En el segundo, la 'U' quiso asegurar el triunfo crema con un tanto de Gomez en el minuto 57. Fueron los goles de Crisaldo y Reynoso en los 66' y 91' del encuentro, que permitieron aThe Strongest igualar el marcador.

Universitario solo ha sumado un punto en lo que va de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Copa-Libertadores]Copa Libertadores[/tag]. Le queda un encuentro frente a Velez Sarsfield el 8 de abril en Buenos Aires. En Lima, el reto para los cremas es Sporting Huancayo en el Estadio Monumental este domindo a las 5:45 pm.