Sigue con detalle el minuto a minuto en vivo de la transmisi on del partido entre Uni on Comercio vs Universitario por el Descentralizado 2013 desde las 3:00 p.m. por **Gol Tv.

** Universitario esta obligado a ganar para de esta manera asegurarse el segundo lugar y se cabeza en la Liguilla par.

A continuacion, puedes seguir con nosotros el minuto a minuto en vivo del encuentro entre Union Comercio vs Universitario por el Descentralizado 2013.

**Alineaciones:

Union Comercio: **Flores; Vasquez, Villoslada, Lencinas, Trauco; Fuentes, Medina, Barros, Vonder Putten; Sinisterra, Rossel. DT : Édgar Ospina

**Universitario: **Carvallo; Davila, Duarte, Alloccom, Saco Vertiz; Gonzales, Torres, Gomez, Gonzales; Olascuaga, Ruidiaz. DT : Angel Comizzo

Incidencias:

Final del partido. Universitario saca un importante triunfo en Moyobamba ante Uni on Comercio. Los de Ángel Comizzo cada vez mas cerca del objetivo de quedar segundos en el Descentralizado 2013

minuto 93: Diego Guastavino intenta soprender a Juan Flores pero la pelota se va desviada

minuto 92: Tiro de esquina para Union Comercio

minuto 90: El arbitro añade 4 minutos mas al partido

minuto 88: Tiro de esquina para Universitario tras una clara jugada de gol de Ruidiaz

minuto 87: Quedo Sentido Alexi Gomez en Universitario

minuto 83: Nuevamente el linea se equivoca en contra de Universitario

minuto 81: Tarjeta amariila para Nicolas Medina en Union Comercio

minuto 72: Remate de Vonder Putten y la pelota pasa muy cerca del arco de Carvallo

minuto 71: Diego Guastavino tras buena jugada individual no puede definir de buena manera y se pierde el segundo para Universitario

minuto 69: Cambio en Union Comercio. Se retiro Reaños e ingreso Vasquez

minuto 66: Cambio en Universitario. Se retira Olascuaga e ingresa Diego Guastavino

minuto 65: Gol anulado para Universitario. Raul Ruidiaz anoto el segundo para el equipo crema, pero lo anulan de mala manera. El linea se volvio a equivocar

minuto 63: Se viene Diego Guastavino en Universitario

minuto 58: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!! De Universitario. Renzo Reaño anota en propio arco y le da la ventaja al cuadro crema

minuto 54: Tiro de esquina para Universitario tras una buena jugada de Ruidiaz

minuto 50: Tiro de esquina para Union Comercio que busca salir un poco mas

minuto 49: Nuevamente la gente de Universitario reclama una falta dentro del area. Ahora sobre Olascuaga

minuto 48: Flores dejo una pelota muerta dentro del area y Christofer Gonzales intento engañar al arbitro pidiendo un penal que no exisito

minuto 46: Falta sobre Gonzales y tiro libre para Universitario

Se inicio el segundo tiempo

**
**

Final del primer tiempo. No se hacen nada Uni on Comercio y Universitario. Este resultado no le conviene a ninguno de los dos equipos. Se espera un mejor segundo tiempo

minuto 45: El arbitro añade un minuto mas al primer tiempo

minuto 41: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!! Rossel se falla la mas clara del partido luego de un centro por izquiera. Se salvo Universitario

minuto 39: El partido ha bajado en intensidad

minuto 37: El arbitro le advierte a Alloco que no va a aceptar mas reclamos. Pudo ganarse la amarilla el argentino

minuto 33: Calienta en Universitario Diego Guastavino

minuto 25: Se perdio el primero para Universitario Gomez. Buena jugada de Olascuaga que dejo solo al hombre de Universitario y Chiquito Flores termino con el peligro

minuto 23: Tiro libre para Universitario por falta sobre Antonio Gonzales

minuto 20: El remate de Juan Cominges paso muy cerca del arco de Carvallo

minuto 19: Tiro libre para el cuadro local muy peligroso

minuto 18: UUUUUUUUUFFFFFFF!! Nuevamente Union Comercio casi anota el primero. Rossel remata de cabeza y Carvallo responde muy bien

minuto 17: Remate de Gonzales en Universitario pero la pelota le llego muy suave a Juan Flores

minuto 16: UUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!!!! Se salva Universitario. Sinisterra remata de cabeza y el balon se va muy cerca del arco de Carvallo

minuto 13: Se iba solo Ruidiaz de cara al gol, pero el linea levanto la bandera cuando no habia fuera de juego

minuto 10: No hay oportunidades de gol en el partido, es muy disputado

minuto 4: Los equipos intentan jugar, pero la cancha que se encuentra en mal estadio no ayuda

minuto 2: Empezo muy peleado el partido