En la altura del Cusco, [**Sport Ancash**](http://www.netjoven.pe/noticias/64470/Goles-del- Juan-Aurich-vs-Unicachi-3-1---Torneo-Intermedio.html) se clasifico a las semifinales del Torneo Intermedio al derrotar por penales (6-5) a [**Real Garcilaso**](http://www.netjoven.pe/noticias/64689/Goles-del-Real-Garcilazo- vs-UTC-1-1---Torneo-Intermedio.html). El partido termino igualado a un gol al termino del partido. Los goles del encuentro los marcaron Cord Cleque a los 13 minutos de juego, de gran remate que supero la resistencia del arquero Sucuitana. Sin embargo, en el segundo tiempo,Ram on Rodriguez a los 48 minutos, con golpe de cabeza, puso la paridad que forzo la definicion por penales. En la tanda de los doce pasos, los huaracinos estuvieron mas finos y ganaron por 6-5. Ancash espera al ganador de la llave entre Sport Huancayo y Cesar Vallejo. Por: Paul Oviedo/NetJoven