[**Alianza Unicachi**](http://www.netjoven.pe/noticias/64470/Goles-del-Juan-Aurich-vs- Unicachi-3-1---Torneo-Intermedio.html) empato 1-1 con [Sporting Cristal](http://www.netjoven.pe/noticias/64655/Video-del-Sporting-Cristal-vs- Universidad-San-Matin-1-0---Torneo-Intermedio.html) por el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Intermedio. Jose Shoro abrio la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo y Andy Pando empato a los 37 minutos. Los del Rimac no pudieron ante los puneños que se pararon bien en el campo e impidieron que los atacantes de Cristal hicieran daño. Los primeros en golpear fueron los de Segunda Division. El delantero Jose Shoro abrio el marcador a los 25' con remate de derecha. Sin embargo, Andy Pando encontro el empate diez minutos despues, tras un rebote en el area chica. El partido de vuelta se jugara la proxima semana en el estadio San Martin de Porres, pero esta vez seran los celestes quienes haran de locales.

Por: Paul Oviedo/NetJoven