El Inti Gas de Ayacucho vencio por 2 - 1 al Le on de Huanuco en calidad de visita. El encuentro se desarrollo en el Heraclio Tapia de la ciudad de Huanuco y llevo la direccion del juez Julio Álvarez. Ever Ch avez abrio el marcador a penas a los 8' minutos para el Leon pero no fue suficiente ante el envion futbolistico que adquirio el equipo ayacuchano. La remontada del 'Inti' la inicio y concluyo Humberto Osorio antes de ir al descanso. En la segunda parte, el Leon se fue con todo en busca del empate pero la solidez defensiva del equipo visitante impidio que concretaran las oportunidades que necisitaban. Con este resultado, Leon de Huanuco se quedo en 22 unidades mientras que Inti Gas sumo 24 puntos en el [Descentralizado 2011](http://www.netjoven.pe/noticias/67623/CMD-en-vivo-Sport-Boys-vs-Alianza- Atletico---Torneo-Descentralizado.html).