Laselecci on peruana de voley de mayores jugara ante Venezuela por el campeonato Sudamericano y el partido sera transmitido en vivo por Frecuencia Latina. El certamen da un solo cupo directo al Mundial de Italia 2014 y las dirigidas por Sun Ji Hong van por su primer triunfo.

Sigue el minuto a minuto del Per u vs Venezuela. El encuentro empezara a las 8:00 de la noche y sera transmitido en vivo por Frecuencia Latina.

Final del primer set. El partido ha sido muy cambiante y sin ningun dominador claro. Las venezolanas aprovecharon sus momentos y pudieron ganar el set.

Final del segundo set. La seleccion peruana se pudo recomponer luego del primer set y fue superior a Venezuela en todo momento.

Final del tercer set. Nuevamente Peru fue arrollador y paso por encima a Venezuela. Por como esta jugando la seleccion peruana este podria ser el ultimo set del partido.

Final del cuarto set. El voley peruano volvio a demostrar porque se encuentra en un gran momento y derroto a Venezuela por 3-1.