Sigue con NetJoven el minuto a minuto del encuentro de Sporting Cristal vs Sport Huancayo por la primera fecha de las liguillas del torneo Descentralizado 2013.

Sporting Cristal recibe a Sport Huancayo en el Estadio Alberto Gallardo. Los 'celestes' buscaran ganarle al cuadro de Marcelo Trobbiani despues de una tener una racha muy irregular en el Descentralizado 2013

A continuacion, el minuto a minuto en vivo del partido entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sporting-Cristal]Sporting Cristal[/tag] vs [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sport-Huancayo]Sport Huancayo[/tag]. La transmision del encuentro se realiza a traves de CMD.

Alineaciones:
**
SPORTING CRISTAL:** Penny; Quina, Delgado, Ayr, Álvarez; Cazulo, Lobaton, Calcaterra, Chiroque; Ávila, Fernandez. DT: Claudio Vivas.

SPORT HUANCAYO: Sotillo; Cleque, Farfan, Figueroa, Ojeda; Mendoza, Masias, Hernandez, Salazar; Cruzado, Ávila. DT: Cristian Arrasada.

Incidencias:

**Final del partido. Sporting Cristal derrot o 1-0 a Sport Huancayo y empezo bien las liguillas. **

minuto 90: El arbitro añade dos minutos mas

minuto 89: Tarjeta amarilla para Marcos Delgado

minuto 87: Ramirez se pierde el segundo de Sporting Cristal

minuto 80: Cambio en Sporting Cristal, ingreso Ramirez

minuto 76: Cambio en Huancayo. Se retira Masias e ingresa Maravi

minuto 70: Corner para Sporting Cristal. Cambio en el equipo celeste, se retira Calcaterra e ingresa Pier Larrauri

minuto 65: Cristal por buscar el segundo deja espacios atras. Casi empata el partido Sport Huancayo

minuto 61: Cruzado casi empata el partido para el elenco visitante. No definio de buena manera

minuto 60: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!!! Ávila casi anota el segundo de Cristal

minuto 58: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! De Sporting Cristal. Junior Ross pone en ventaja a los celestes luego de un gran pase de Calcaterra

minuto 56: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!! Casi llega el primero de Sporting Cristal. Centro de Marcos Delgado y nadie llego para empujarla

minuto 55: Fuera de juego de Ávila cuando todo el equipo celeste estaba en atanque

minuto 51: Falta sobre Quina y tiro libre peligroso para Cristal

minutp 50: Falta de Chiroque sobre Cruzado

minuto 48: Mano de Mendoza y tiro libre para Sporting Cristal

Se inici o el segundo tiempo. Mueve Sporting Cristal

**
**

Final del primer tiempo. Sporting Cristal no ha tenido un buen funcionamiento y no ha llegado con claridad. Buen partido de Sport Huancayo

minuto 44: Irven Ávila se perdio el primero para el cuadro celeste

minuto 38: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!! Se pierde el primero Sporting Cristal. William Chiroque no pudo anotar en un mano a mano muy claro

minuto 33: Tarjeta amarilla para Ayr

minuto 27: Sporting Cristal no tiene ideas para llegar al arco de Sotillo

minuto 23: Tarjeta amarilla para Calcaterra en Sporting Cristal

minuto 21: Tarjeta amarilla para Sotillo en Sport Huancayo

minuto 17: Centro celeste y Fernandez no pudo conectar. La defensa huancayo la mando al corner

minuto 10: Falta de Mendoza sobre William Chiroque

minuto 7: Falta de Fernandez sobre Edson Ávila

Por:RB/NetJoven