usmp

Intensa definicion del Grupo B de la Copa Inca 2014. Todo hacia indicar que la U. Cesar Vallejo se quedaba con el primer lugar, por su triunfo con UTC (2 - 0) en Cajamarca. Sin embargo, en el estadio Miguel Grau, San Mart in y FBC Melgar, protagonizaron partido entretenido, donde se definio en los ultimo minutos.

En la primera parte fue de tramite, ninguno logro superar el muro defensivo puesto por ambos tecnicos. Fue recien en la parte complementaria que, se vivio las emociones de esta dramatica defincion. Adelanto Alva para FBC Melgar y con ello era finalista. Pero los ´santos´supieron reaccionar y voltearon el partido con goles de: Ballon, Perea y Garcia, para dejar el partido 3 a 1.

La San Mart in debera esperar hasta mañana para saber su rival en la final de la Copa Inca 2014 , saldra entre: Alianza Lima, Juan Aurich y Leon de Huanuco.