Rescataron un punto. Real Garcilaso y Alianza Lima igualaron 2-2 en Urcos. Los locales encontraron el tanto del empate en la ultima jugada del partido. La visita realizo un buen partido en el inicio de las liguillas del Descentralizado 2013.

En el primer tiempo no se hicieron nada. A los 55' Luis Trujillo abrio el marcador con un soberbio tiro libre, pero tan solo ocho minutos despues V ictor Ferreira ponia la igualdad. De penal Walter Ib añez volvio a poner en ventaja a Alianza Lima y en la ultima jugada Real Garcilaso logro empatar.

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Alianza-Lima]Alianza Lima[/tag] no pudo mantener la ventaja que saco en dos oportunidades. Con este empate la diferencia de 11 puntos con [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real- Garcilaso-lt-strong-gt--lt--strong-gt]Real Garcilaso****[/tag] se mantiene y no pudo acortar la distancia.

Por:RB/NetJoven