Nueva derrota. Per u cayo en su visita a Buenos Aires ante Argentina por 3-1 en la penultima fecha de las Eliminatorias Brasil 2014. Los dirigidos por Sergio Markari an la pasaron mal durante muchos tramos del partido. La selecci on peruana mantiene su setima posicion en la tabla de posiciones.

A los 21' minutos Claudio Pizarro dejo enmudecido el Monumental de Buenos Aires con un soberbio sombrero al arquero Sergio Romero. Tan solo un minuto despues,Ezequiel Lavezzi anoto el empate, y a los 34' se volvio a hacer presente para voltear el marcador. Rodrigo Palacio cerro el marcador.

La buena noticia en medio de tanta desazon, es el debut oficial de Cristian Benavente en la seleccion peruana. El 'Chaval' ingreso al iniciarse la segunda mitad, e incluso estuvo cerca de anotar un gol luego de una buena jugada de contragolpe.

Por:RB/NetJoven