Fue mas. Alianza Lima logro un importante triunfo en condicion de local anteLe on de Huanuco por 2-1. El equipo de Wilmar Valencia se ha recuperado en el Descentralizado 2013 gracias al buen aporte de los refuerzos extranjeros.

Mauro Guevgeozian anoto el primer gol para Alianza Lima a los 5 minutos, y el mismo delantero uruguayo anotaria el segundo un minuto despues. Johan Fano marco el descuento de penal antes de terminar el primer tiempo.

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Alianza-Lima]Alianza Lima[/tag] llego a los 45 puntos y de esta manera subio a la quinta colocacion del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2013]Descentralizado 2013[/tag]. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Leon-de-Huanuco]Leon de Huanuco[/tag] volvio a demostrar su irregularidad fuera de casa.

Por:RB/NetJoven