El Rally Dakar 2014 inicio este domingo con su primera etapa desde Rosario hasta San Luis en Argentina. Los pilotos de las tres categorias (motos, cuatrimotos y autos) recorrieron 580 kilometros. Aqui te presentamos los resultados.

El ganador en la categoria motos fue el español Joan Barreda Bort , quien a bordo de su Honda cronometro 2 horas 25 segundos. El mejor sudamericano sobre el vehiculo de las dos ruedas fue Francisco 'Chaleco' Lopez, quien culmino la prueba en sexto lugar.

En tanto, el chilenoIgnacio Casale se impuso en la modalidad cuatrimotos. El piloto mapocho gano la edicion delRally Dakar 2013 disputada en Peru y en esta edicion supero al favorito Marcos Patronelli, quien termino segundo.

Por ultimo, en la categoria autos el portugues Carlos Sousa gano la primera etapa a bordo de su camioneta Haval. El conductor luso se adjudico el primer puesto al terminar en 2 horas y 20 segundos el recorrido.

Por: Mario Ayllon / NetJoven