Per u quiere conseguir el ultimo cupo para llegar al Mundial Italia 2014 ante la siempre complicada Argentina. Este torneo concede un pase directo para la maxima competicion de la categoria.

No te pierdas el minuto a minuto del Argentina vs Per u en el Premundial disputado en Argentina. El encuentro empezara a las 7:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por Frecuencia Latina.

Las albicelestes se impusieron en el primer set. La seleccion peruana no puede perder un set mas si es que quiere acceder al Mundial Italia 2014.

Nuevamente Argentina fue muy superior y se llevo el segundo set. Peru luego de perder este parcial, queda oficialmente fuera del Mundial Italia 2014.

La seleccion peruana opto por abandonar el campo cuando el set le era favorable a las locales por 11-8. El partido finalizo 3-0.