Heroico. El portero peruano Á ngelo Campos salvo al seleccionado nacional con una increible doble atajada en los ultimos minutos del partido contra el seleccionado uruguayo.

Corria el minuto 39 del segundo tiempo, cuando el jugador uruguayo disparo levemente al arco de Peru luego de haber dejado atras al defensor y al portero peruano.

Sin embargo, Á ngelo Campos aparecio milagrosamente y corrio tras el balon, lanzandose con gran impetu y evitando que la pelota ingrese al arco peruano. Como si eso no fuera suficiente, tuvo una segunda reaccion en la que dejo la vida para evitar que la escuadra uruguaya anotara.

Finalmente, y luego de un disputado encuentro, el equipo peruano logro sacar un buen empate de 3 - 3 ante Uruguay , aunque el resultado pudo acabar en victoria para la bicolor y, asi, hubiera sumado los primeros tres puntos en el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sudamericano- Sub-20-Argentina-2013]Sudamericano Sub 20 Argentina 2013[/tag].

Por: EG/NetJoven