Sigue el minuto a minuto del partido amistoso entre Per u vs Pais Vasco en vivo disputado en el estadio San Mam es de Bilbao. El encuentro se jugara a las 2:45 de la tarde (hora peruana) y no sera televisado.

Alineaci on de Per u: Penny; Advincula, Walter Vilchez, Ramos, Yotun; Balbin, Oscar Vilchez, Cruzado; Bazan, Chavez y Benavente.

Selecci on Vasca: Iraizoz; Iraola, Íñigo Martinez, Ansotegui, Aurtenetxe; Iturraspe, De Marcos; Torres, Beñat, Xabi Prieto; y Aduriz.

Minuto a Minuto:

Final del partido en Bilbao. Pais Vasco aplasto 6-0 a Peru en el estadio San Mames

minuto 87: Peru se ha mostrado fragil en defensa y debil en ataque. Pesimo el desempeño de la bicolor en Bilbao

minuto 84: Entro Rafael Farfan de 38 años en Peru

minuto 82: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!!!!!!!!!!!! El disparo de Agirretxe salio desviado

minuto 79: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍS VASCO. Markel Susaeta anota el sexto para su equipo. Este es el desempeño mas pobre que presento Peru durante todo el año

minuto 76: Entra Jair Cespedes por Jorge Bazan en Peru

minuto 74: Benavente esta muy solo en ataque y no puede generar peligro sobre arco rival

minuto 68: Posicion adelanta de Toquero. Sale Peru desde su campo. El delantero esta muy incisivo por anotar su gol

minuto 65: UUUUUUUUUFFFFFFFF!!!!!! Se salva Peru. Un peruano saco el balon en la linea del arco tras el remate de Markel Susaeta.

minuto 60: Van 60 minutos de partido y Peru no puede generar opciones sobre arco vasco

minuto 57: Ingresa Gambetta por Walter Vilchez en Peru. Seguimos 5-0

minuto 55: Amarilla para Yoshimar Yotun. Se le viene la noche al equipo bicolor

minuto 52: Asi se para Pais Vasco en la segunda mitad: Iraizoz, Oier, Ekiza, San Jose, Balenziaga, Illarramendi, Beñat, Ibai, De Marcos, Agirretxe, Susaeta

minuto 51: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍS VASCO. Agirretxe anota el segundo en su cuenta personal con tan solo seis minutos en cancha. Peru cae vapuleado 5-0

minuto 48: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍS VASCO. Imanol Agirretxe ingresa al campo y anota el cuarto para los locales

Ingresaron Penny y Merino en Peru

Inicio la segunda parte en el estadio San Mames

Final del primer tiempo en el estadio San Mames. Pais Vasco golea 3-0 a Peru

minuto 43: Casi llega el cuarto para la escuadra local. Si Peru no replantea el partido en el descanso terminara con un marcador de escandalo

minuto 40: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍS VASCO. Aduriz anota su segundo tanto en su cuenta personal y Peru cae goleado 3-0 en Bilbao

minuto 38: Peru intenta atacar con centros al area, sin embargo no hay un claro receptor

minuto 32: Peligro en el arco peruano. La defensa peruana no puedo controlar los ataques de Pais Vasco

minuto 28: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!!!!!!!!!!! Gol anulado de Óscar de Marcos. Pais Vasco sigue llegando con peligro

minuto 25: El dominio de la seleccion vasca continua. En cualquier momento puede llegar el tercero

minuto 22: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍS VASCO. Torres pone el segundo para los locales con un fuerte remate de derecha

minuto 19: Chavez y Bazan generan muy poco en ofensiva

minuto 16: Iturraspe, volante del Athletic Bilbao, frena el ataque de Benavente.

minuto 12: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pais Vasco! Lo hizo Aduriz

minuto 9: Corner a favor de Peru. Benavente es el jugador peruano mas peligroso

minuto 7: Remate de Beñat de tiro libre que se estrella en la barrera

minuto 5: Peru presiona muy bien sobre el mediocampo rival. Óscar Vilchez recupera varios balones

minuto 3: Benavente se escapa y genera un tiro libre para Peru. Yotun cobrara la falta