Noche
Crema

Sigue el minuto a minuto del partido de Universitario de Deportes y Danubio de Uruguay en la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Noche- Crema]'Noche Crema'[/tag], que se disputara en el estadio Monumentaldesde las 8 pm con un lleno de 40 mil almas. El enfrentamiento sera transmitido por CMD (Canal 3).

Alineaci on de Universitario: J. Carvallo; D. Chavez, R. Schuller, F. Alloco, A. Gomez; A. Gonzales, R. Torres, S. Luna; C. Gonzales; C. Olascuaga, R. Ruidiaz.

Alineaci on de Danubio: S. Ichazo; H. Soria, J. Viera, E. Velasquez, F. Ricca; C. Mayada, G. Gonzalez, G. Porras, I. Gonzalez; D. Martiñones, J. Alvez.

Minuto a Minuto:

¡Empezo el partido! Victor Hugo Carrillo da el pitazo inicial

Minuto 1: Peligroso centro de Gomez a Ruidiaz neutralizado por la defensa de Danubio

Minuto 4: El cuadro crema mantiene la posesion del balon y presiona constantemente

Minuto 6: Centro del cuadro uruguayo genera peligro en el area de la U

Minuto 9: ¡Falta! Peligroso tiro libre cerca al area del Danubio

Minuto 12: Toque y toque de la U presiona al Danubio

Minuto 13: El equipo de Ate genera una buena transicion y se acerca al area rival

Minuto 15: El cuadro uruguayo se empieza a desesperar

Minuto 17: La disputa se da en el centro de la cancha. No hay referentes arriba de ninguno de los dos equipos

Minuto 19: No hay ataque de parte de ambos equipos

Minuto 21: Hombre del Danumbio tendido en el cesped tras pisar mal

Minuto 23: ¡Peligro en el area crema! El ataque termino en tiro de esquina

Minuto 25: La U ataca constantemente pero no hay claridad para el pase final

Minuto 27: El partido se muestra dinamico. ¡Algun gol va a haber!

Minuto 29: Danubio busca salir de la presion crema

Minuto 31: Hombre sentido en el club de Danubio

Minuto 33: Se emparejo el partido. Danubio se muestra mas encarador

Minuto 35: Mayada patea al arco crema pero el tiro se desvia

Minuto 36: ¡SOLAMENTE UUUFFF! Mal rebote del arquero del Danubio despues de tiro de Ruidiaz genera peligro para el cuadro uruguayo

Minuto 39: ¡Gooooool de Danubio! Ignacio Gonzalez aprovecha desatencion por parte de Alloco que provoca el 1-0

Minuto 41: Tarjeta amarilla. Gomez es amonestado tras falta a Mayada

Minuto 43: Posicion adelantada del delantero de Danubio

Minuto 45: Dos minutos mas se jugaran en el Monumental

Minuto 47: Final del primer tiempo. La U se va a los camerinos con el marcador en contra

Empezo el segundo tiempo en la 'Noche crema'

Pedro Diez Canseco, Cris Martinez y Luis Garcia entraron para el segundo tiempo

Minuto 46: Schuller se recupera y salva el area crema de un desborde por parte del equipo uruguayo

Minuto 49: Cris Martinez lanza un centro deficiente debido a la presion de Danubio

Minuto 52: Atento el portero de Danubio, toma el balon en ataque que genero la contra de la U

Minuto 52: ¡GOOOOOOOOOOOOL CREMA! Luna lanza centro a Olascuaga y coloca el frentazo al arco uruguayo

Minuto 53: ¡UUUUUFFFFF! Peligro de gol de parte de la U que toma tranquilo el arquero de Danubio

Minuto 57: Cambio en Danubio. Bruno Fornaloni ingresa por Martiñones

Minuto 59: ¡PARA QUÉ TE TRAJE, PAPÁ! Sebastian Luna falla tiro al arco luego de arrebatarselo a jugador del Danubio

Minuto 60: Cambio. Carlos Canobbio ingresa por Viera en Danubio

Minuto 61: Cuarto cambio en Danubio. Leandro Sosa ingresa por Camilo Mayada que se retira lesionado en camilla

Minuto 64: Lateral para Danubio cerca al area crema

Minuto 65: ¡SE LA COMIÓ CON TENEDOR Y CUCHILLO! Danubio pierde chance de gol

Minuto 68: Cambio en la U. Ingresa Ángel Romero por 'Toñito' Gonzales y Aurelio Saco-Vertiz por Alexis Gomez

Minuto 69: Horacio Sequeira ingresa por Jonatan Alves en el cuadro de Danubio

Minuto 71: Luna rome unas cuantas cinturas pero no le pega con fuerza al arco del equipo uruguayo

Minuto 73: La U no encuentra como llegar al arco de uruguayo

Minuto 76: Carvallo pega el grito tras una desatencion de la defensa crema

Minuto 77: Cambio en la U. Roberto Siucho entra por Carlos Olascuaga

Minuto 78: Tiro libre por parte de la U que termina en la tribuna del estadio

Minuto 80: Ignacio Gonzalez despierta el juego luego de tirar un zapatazo al arco crema tras algunos rebotes

Minuto 81: Cambio crema. Se retira Raul Ruidiaz y entra Gonzalo Maldonado

Minuto 84: Se molesta el tecnico de Danubio con Carrillo

Minuto 84: Carvallo salva el arco crema tras rebote que favorecio al jugador uruguayo

Minuto 87: Cambio en la U. Ingresa Cristian Davila por Sebastian Luna

Minuto 89: Tiro libre desperdiciado por parte de la U que choca en la barrera del Danubio de Uruguay

Minuto 90: Dos minutos mas se jugara en la presentacion del equipo crema

FINAL DEL PARTIDO: Carrilo da el pitazo final. Empate en el Monumental, Universitario 1 - Danubio 1