Alianza Lima vs
Rentistas

Sigue el minuto a minuto del encuentro de Alianza Lima vs Rentistas de Uruguay en la esparada 'Noche Blanquiazul' , transmitido por CMD (Canal 3) a las 8:30 de la noche en el estadio Alejandro Villanueva 'Matute'. Al parecer se est a preparando un homenaje a un idolo blanquiazul.

Posible alineaciones:

Alianza Lima: G. Forsyth; B. Donayre, K. Aparicio, W. Ibañez, L. Trujillo; J. Atoche, P. Miguez, W. Aguirre, J. Ponce, G. Costa; M. Guevgeozian.

Rentistas: G. Reyes; L. Barbosa, S. Ramirez, S. Sellanes; A. Silva, R. Rodriguez, S. Vazquez, G. Bazallo, M. Fernandez; G. Maidana, O. Rivero.

Minuto a minuto

¡Inicio el partido en el Matute!

Minuto 1: El balon es movido por el cuadro blanquiazul

Minuto 4: Primera falta del Rentitas contra Alianza Lima

Minuto 7: ¡GOOOOOOOOOOL! Convirtio Guevgeozian para cuando intimo con un 'misil' inbatible tras pase de Ponce

Minuto 10: Se complico para controlar el uruguayo y no paso de un sobrio susto en el area de Alianza Lima

Minuto 14: Se viene Alianza Lima con la contra pero es neutralizado con falta a Ponce

Minuto 15: ¡GOOOOOOOOOOOOOLAAAZO! De 'pelotita' parada anoto Luis Trujillo la coloca en el angulo rozando la mano del arquero de Rentistas

Minuto 17: Remate desviado del Rentistas genera un tiro de esquina

Minuto 20: Mal manejo del balon del armenio Guevgeozian cancela todo tipo de peligro en el area rival

Minuto 22: Alianza Lima usa con mucha frecuencia los tiro largos y a los extremos para ingresar al area del Rentistas

Minuto 24: Rivero remata para el equipo uruguayo pero no pasa del susto para los intimos

Minuto 27: El tecnico del Rentistas les dice a sus jugadores que piensen mas y que no se apuren

Minuto 28: Amarilla para Pablo Miguez de Alianza Lima

Minuto 29: Centro que sobra a todos en el Rentistas alerta el area 'grone'

Minuto 32: Rentistas mantiene la posesion del balon, pero sin generar peligro

Minuto 34: ¡PENAAAAAL! Rentistas consigue un penal tras jaloneo de la defensa blanquiazul

Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Maidana anota el descuento en la 'Noche Blanquiazul' tras fallar el penal recogiendo el rebote

Minuto 37: Tiro libre desde el mismo punto donde se creo el segundo gol de Alianza Lima. Falta contra Costa

Minuto 40: Alianza presiona el area del Rentistas

Minuto 42: Guevgeozian esta buscando como sea su segundo gol, su cabesazo se devio

Minuto 55: Se retira Josimar Atoche e ingresa Paulo Albarracin

Minuto 58: Albarracin condujo la contra de Alianza, pero finalizo en Aguirre y en saque de arco

Minuto 60: Bruno Piñatares ingresa por Bazallo y Nicolas Baran por 'Cafu' Barbosa

Minuto 63: Rebotes continuos en el area de Alianza Lima

Minuto 64: Cambio en Alianza, Victor Cedron por Junior Ponce

Minuto 67: Centro a Guevgeozian para pegarle de primera, pero la defensa del Rentista no se lo permite

Minuto 70: Tiro libre de Rentistas choca en la barrera

Minuto 72: Mas cambios en Alianza Lima. Jorge Molina por Pablo Miguez y Julio Landauri por Wilmer Aguirre

Minuto 74: Cambio en Rentistas. Santiago Baran por Andres Silva

Minuto 75: Entra Guillermo Guizasola por Luis Trujillo

Minuto 76: Sale Guevgeozian e ingresa Juan Diego Vigil

Minuto 78: ¡ABUSIVO! Jugador del Rentista le cae con toda la pierna en alto a Julio Landauri

Minuto 80: Molina se atreve y saca el remate largo que termina siendo tiro de esquina para Alianza

Minuto 83: Rebote que coge Landauri, remata al arco y termina en las manos del arquero rival

Minuto 87: Rentistas sigue intentando penetrar el arco blanquiazul, pero no es contundente

Minuto 89: El partido se muestra muy cortado por el equipo uruguayo. Muchas faltas

Minuto 90: Dos minutos mas se jugaran en el Alejandro Villanueva

Garay dio el pitazo final ¡SE ACABÓ EL PARTIDO EN EL MATUTE!