voley
peruano

Un duro partido fue el que jugo Per u vs Turquia en el Mundial Sub 18 de V oley - Tailandia 2013. La seleccion de menores dirigida por Natalia Malaga cayo ante su rival por 3-1.

El primer set fue muy peleado, aunque con ventaja de Turqu ia que termino apoderandose del parcial por 25-22. El segundo set, no obstante, fue para Per u. Las matardorcitas recuperaron el animo al dominarlo con un marcador de 23-25 a nuestro favor.

Sin embargo, para el tercer set nos fue dificil mantener el ritmo y Turqu ia lo reclamo con un puntaje de 25-17. Finalmente, el cuarto set tampoco fue bueno para Per u. En este parcial, las turcas mantuvieron una amplia ventaja hasta dejar el set en 25-19.

Hasta el momento, Turquia se mantiene como lider del grupo, mientras que Peru ocupa el segundo lugar. En esta fase, las chicas de Natalia M alaga aun deberan jugar un partido mas.