Bienvenido al minuto a minuto del partido de Universitario vs V elez Sarsfield por la Copa Libertadores 2014 , encuentro que se transmite en vivo por Fox Sports desde las 9:30 p.m.

Universitario de Deportes esta debutando en la Copa Libertadores como local ante el Velez Sarsfield. Los 'cremas' esperan iniciar con una victoria el torneo y mas aun ahora que estan jugando en el Monumental.

Sigue a continuacion las incidencias del minuto a minuto en vivo del partido de Universitario vs V elez Sarsfield por la Copa Libertadores 2014.

Minuto a minuto - Universitario vs V elez Sarsfield

Minuto 93 - fin del encuentro. Gana Velez Sarsfield 1-0 a Universitario de Deportes

Minuto 82 - Gol de Velez Sarsfield. Universitario pierde por un gol

Minuto 67 - Nuevamente cambio en la 'U'

Minuto 66 - Universitario finalmente encuentra una oportunidad de gol.

Minuto 64 - Vienen dos cambios en Universitario. Cris Martinez y Josimar Vargas ingresarian a la cancha.

Minuto 61 - Carvallo reacciona bien ante el centro del Velez Sarsfield

Minuto 59 - Tarjeta amarilla para Zarate. Chavez se recupera y regresa a la cancha

Minuto 57 - Chavez adolorido por falta del equipo contrario. Se lo llevan en camilla

Minuto 54 - Área de la 'U' peligro con la presencia de Zarate. Tiro de esquina para Velez Sarsfield

Minuto 53 - Velez presiona nuevamente. Tiro de esquina para el Sarsfield

Minuto 48 - Tiro de esquina para Velez Sarsfield. Universitario de Deportes logra despejar.

Minuto 47 - Universitario pierde una oportunidad de gol

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Primer cambio en Universitario de Deportes. Entra Luis Garc ia.

Minuto 45 - Finaliza el primer tiempo. Universitario empata 0-0 con Velez Sarsfield

Minuto 43 - Carvallo sigue defendiendo ante la insistencia del Velez Sarsfield

Minuto 38 - Árbitro cobra tarjeta amarilla a Velez Sarsfield por falta contra Chavez

Minuto 36 - Pratto una vez mas presiona al arquero de Universitario, pero Carvallo no se deja

Minuto 32 - Universitario con problemas para llegar al area de Velez Sarsfield

Minuto 29 - Carvallo logra salvar el arco de una jugada de Pratto

Minuto 28 - La 'U' logra defenderse del tiro de esquina

Minuto 27 - Tiro de esuina para Velez. Área de Universitario en peligro

Minuto 20 - Carvallo vuelve a salvar el arco tras jugada de Pratto.

Minuto 17 - Nuevamente falta de la 'U' por falta de Sebastian Luna

Minuto 14 - Falta de Rainer Torres. Tiro libre para Velez

Minuto 12 - Daniel Moreira recibe tarjeta amarilla por falta contra Pratto.

Minuto 10 - Tiro libre para Velez Sarsfield tras falta de Universitario. El cuadro crema aprovecha el mal despeje para avanzar.

Minuto 7 - Pratto comete falta contra Chavez. Árbitro solo cobra tiro libre

Minuto 3 - Carvallo salva de un ataque del Velez Sarsfield

Minuto 1 - Primer lateral favorece a Velez Sarsfield que comenzo ejerciendo presion a la 'U'