Bienvenidos al Torneo Descentralizado Copa Cable Magico: Sporting Cristal vs CNI Sigue el Minuto a Minuto Empezo el segundo tiempo Ambas escuadras empatan 0-0 Segundo tiempo minuto 47: Palacios falla solo frente al arquero minuto 50: gollllll de CNI Muriel Orlando marco de zurda minuto 52: Centro de Cristal por izquierda, agarra el portero de la selva minuto 53: Falta contra Andy Pando minuto 57: Sporting Cristal se volco con todo a campo contrario minuto 59: Pase para Danny Sanches que no llega muy largo. SC se desepera minuto 61: tiro libre por derecha para Cristal minuto 62: Uffffff Yotun pierde el empate al no llegar al balon... minuto 64: Centro de Quina que no llega Danny Sanchez minuto 65: Otro centro de Dany Sanchez que no llega Ximenez minuto 66: Ingreso Ryan Salazar salio nicolas Celis minuto 67: Centro de Yotpun no llega Lobaton minuto 68: Cristal pierde el orden, no hay claridad en el ataque minuto 70: Cambio, sale Chorri palacios, entra Escalada minuto 70: Pae largo de Lobaton que no llega Cancar. Saque de meta para CNI minuto 71: UFFFFFF casi empta Cristal, luego del centro de Cancar que no llega Escalada minuto 71: Cambio en CNI. Sale Barrena entra Diego Pizarro minuto 72: Otro centro de Cancar que despeja la defensa de CNI minuto 74: Falta contra Yotun que le va a pegar Lobaton..Peligro de gol minuto 74: UFFFFFFFFFFFFFF despeja Ciscenrosss casi empata cristal minuto 75: Remate de Lobaton desviado. Saque de meta minuto 76: Remate desviado de CNI minuto 78: Falta de Casas contra Ryan Salazar. Tiro libre peligroso para CNI minuto 79: Centro de Yotun agarra Cisneros minuto 80: UFFFFFFFFFFF centro de Quina y Escalada no remata con presicion minuto 80: Falta de Pizarro sobre Casas minuto 81: Falta de Lobaton sobre Carrillo minuto 81: Tiro de Dany Sanchez que agarra Cisneros minuto 82: GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de S Cristal. Cabezaso de Escalada empata para los celestes minuto 83: Tiro Libre para Cristal.Lobaton le pegara minuto 84: Ufffffffffffffff Casi gol de cristal .Vilches no pudo conectar de cabeza minuto 86: UFFFFFFFFF tiro de Lobaton paso cerca al arco de Cisneros minuto 87: Centro de Espinola, y el cabezaso de Ximenez controla Cisneros minuto 88: Casi anota CNI, Delgado tuvo que salir a achicar minuto 89: Tiro de Escalada, QUE CONTROLA abajo Cisneros minuto 90: Tiro de esquina para Cristal... minuto 90: 4 minutos de descuento minuto 91: CNI controla el balon.Cristal no puede quitarle minuto 92: Falta de Luis Hernandez, tiro libre para Cristal .Peligro minuto 93: UUUffffffffffff centro que Vilchez cabeceo, la pelota paso al lado del poste minuto 93: TERMINÓ EL PARTIDOOO.. Empataron Cristal y CNI 1-1