Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido Paraguay vs Peru, por el hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 17. Todas las incidencias de este encuentro decisivo para la bicolor los veras aqui.

Alineaciones Confirmadas:

PER Ú: Barbieri; Morales, Rivas, Abram, Duclos; Paucar, Garces, Mendoza, Artiaga; Ugarriza y Da Silva.
DT: Édgar Teixeira

PARAGUAY: Echague; Tandi, Almiron, Cañete, Alderete; Garay, Benitez, J.Sanabria, A.Sanabria; Caceres y Martinez.
DT: Hugo Caballero

Á RBITRO: Jorge Jordan, de Bolivia.
ESCENARIO: Juan Gilberto Funes, La Punta - San Luis, Argentina

TERMINÓ EL PARTIDO. Peru pierde, por segunda vez, su segundo partido en la hexagonal por 3-1.

Minuto 90: GOL PARAGUAYO. Error de Barbiari permite que J. Sanabria anote.

Minuto 88: CAMBIO: Sale Artiaga y entra Barrueta (PER)

Minuto 87: TARJETA AMARILLA: Duclos (PER)

Minuto 84: Otra falta a favor de Paraguay. Tiro libre pero llega a las manos de Barbieri.

Minuto 81: Falta de Paucar. Saca Paraguay.

Minuto 79: Cabellos se lleva a uno, se lleva a otro y apunta al arco, pero la envia muy desviada.

Minuto 78: CAMBIO: Sale Caceres y entra Vargas (PAR)

Minuto 77: Cabellos intenta en el arco rival, pero el arquero domina con tranquilidad.

Minuto 74: TARJETA AMARILLA: Garces (PER)

Minuto 74: CAMBIO: Entra Cabellos y sale Da Silva (PER)

Minuto 73: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL PERUANO. GARCÉS ANOTA PARA LA SELECCIÓN.

Minuto 72: Falt a favor de Peru. Tiro libre.

Minuto 71: Peru parece recuperar poco a poco la pelota.

Minuto 70: CAMBIO: Sale Martinez y entra Sosa (PAR)

Minuto 70: Rivas intenta con un cabezazo, pero no logra nada.

Minuto 65: GOL PARAGUAYO. Medina aprovecha el cansancio de Peru. Ay.

Minuto 61' Barbieri salva el arco peruano una vez mas. Otro tiro libre para Paraguay, pero es enviado afuera del campo.

Minuto 60: Barbieri se manda un tapadon ante ataque paraguayo. Tiro de esquina para los rivales.

Minuto 59: CAMBIO: Sale Ugarriza y entra Siucho (PER)

Minuto 57: Como pasa despues de un gol, Paraguay crecio y Peru ha disminuido de nivel.

Minuto 53: El gol vino de Sanabria gracias a una total descoordinacion de la escuadra peruana.

Minuto 53: GOL PARAGUAYO. Goles que no hacen, goles que te hacen.

Minuto 52: Falta sobre Morales. Balon detenido para Paraguay.

Minuto 51: Este Peru es mas organizado y arma mas jugadas que en el primer tiempo.

Minuto 49: A pesar que presiona mas, Peru deja muchos espacios libres y no hay nadie que apunte al arco paraguayo.

Minuto 48: Falta de Da Silva hacia Medina. Saca Paraguay.

Comienza el segundo tiempo del partido.

CAMBIO: Entra Medina (PAR)

Termina la primera parte del partido con un empate a cero

Minuto 45: Ambas escuadras estan neutralizando bien a su rivales con las defensas bien paradas.

Munuto 43: Tiro de esquina para la blanquiroja, que termina con un lateral en contra

Minuto 41: Peru sigue atacando, esta vez con Garces intentando un pase para Da Silva. Estamos mejor a falta de poco tiempo de terminar la primera mitad

Minuto 40: Da Silva recibe un buen pase de Ugarriza, pero se abre demasiado ante la salida de Echague

Minuto 38: Paucar intenta otro ataque para Peru, sin embargo su lanzamiento salio muy debil

Minuto 35: Cañete le gana el vivo a la defensa pero su disparo salio muy arriba. Se salv o Peru

Minuto 35: Otro tiro de esquina para los guaranies

Minuto 34: Tiro libre peruano que termina siendo controlado por el portero contrario. Mejora el conjunto nacional en estos ultimos minutos

Minuto 33: Fuerte falta de Alderete sobre Garces. La primera amarilla del encuentro es para el defensor paraguayo

Minuto 33: Garces intenta desde lejos, pero su remate carece de pontencia y es barajado por Echague

Minuto 31: Tandi ocasiona peligro con un potente lateral enviado al area de Peru, que termina en un corner

Minuto 29: UUUUFFF!!! Gran jugada colectiva de Peru, que culmina con un remate impreciso de Ugarriza. Se sintio el marcador paraguayo, Cañete.

Minuto 27: El mas incisivo en el elenco nacional es el delantero Dangelo Artiaga, quien constantemente intenta desbordar a la defensa rival

Minuto 26: Tiro libre para los locales, que pasa cerca de la porteria de Barbieri.

Minuto 25: Nuevamente corner para Paraguay

Minuto 22: Los dirigidos por Édgar Teixeira no logran llegar con claridad hacia el arco rival

Minuto 21: Los guaranies siguen aproximandose a nuestra porteria. Tienen otro tiro de esquina

Minuto 19: Paraguay controla el mediocampo, dejando a los peruanos con pocos espacios para causar daño

Minuto 18: Martinez ensaya un remate potente desde lejos, pero sale por arriba del arco

Minuto 16: Falta sobre Ugarriza. Tiro libre peruano desde unos 35 metros. Suben los centrales

Minuto 15: Sale mal Barbieri, pero felizmente el atacante rival estaba incomodo para disparar. Sufre Peru en el balon detenido

Minuto 14: Tiro de esquina para los guaranies

Minuto 13: Da Silva insiste por la izquierda, sin embargo el marcador paraguayo se replego bien. Los ataque peruanos estan llegando por ese sector de la cancha

Minuto 10: Tiro libre de Peru mal aprovechado por Garces que la manda muy pasada

Minuto 9: Los guaranies siguen llegando al arco de la seleccion nacional

Minuto 6: Tandi intenta un remate pero sale desviado. Inmediatamente despues Barbieri le gana en el uno vs uno al delantero Martinez. Se salva Peru

Minuto 5: Tiro libre para Paraguay cerca del area grande

Minuto 4: La blanquirroja insiste con Ugarriza atacando por izquierda, sin embargo la defensa corta la ofensiva

Minuto 2: Corner para Peru. El centro quedo demasiado largo para Ugarriza

Minuto 1: Primer ataque del partido por parte de Paraguay. Culmina con un saque de meta

Inicio del Partido: Saca Peru