Sub 17 / Foto: Difusion

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Chile vs. Peru por el Grupo B, como parte del Sudamericano Sub-17 que se juega en Argentina y por un cupo para el** Mundial sub-17 de Emiratos** Árabes.

Alineaciones:

**Chile: **Vargas; Zuñiga, Jaramillo, Orellana, Delgado; Diaz, Pozo, Medel, Carvallo; Ortega, Carreño.

Per u: Barbieri; Hernandez, Abram, Rivas, Duclos, Mendoza, Paucar, Siucho, Orbegoso, Ugarriza, Artiaga.

**Incidencias:

92' INCREÌBLE. El arbitro cobra penal a favor de Chile injustamente. GOL de Chile.

90'TARJETA ROJA: Rivas (PER)

**89'TARJETA ROJA: Garces (PER)

88'** ****

88'TARJETA AMARILLA: Abram (PER)

84' G omez lanza tiro libre para Chile pero lo envia desviado

**77'CAMBIO: Entra Vega por Hernandez (PER)
**
76' La segunda oportunidad de Artiaga en menos de dos minutos

**74'**TARJETA AMARILLA: **Diaz (CHIL)

70'TARJETA AMARILLA: Barbieri queda sentido unos segundos en el campo para hacer tiempo**(PER)

68' Chile busca desesperado igualar el tablero

63'TARJETA AMARILLA: Gomez (CHIL)

**62'CAMBIO: Sale Carreño y entra Cubillos (CHIL)

59' GOOOOOOOOL DE PER Ú. GARCÉS DE CABEZA!!!!

CAMBIO: Sale Siucho y entra Namoc (PER)

52' Remate de Chile que Barbieri es capaz de controlar

49'UFFFF Artiaga busca y casi la encuentra, pero el guardametas chileno despeja **

48'TARJETA AMARILLA: Garces (PER)

**47' Per u ha ingresado moralizado y causa mas ocasiones

Comienza el segundo tiempo.

**
CAMBIO** : Navarrete por Araya (CHIL)

CAMBIO: Sale Ortega y entra Gomez (PER)

45+1' Termina el primer tiempo.

45+1' **TARJETA AMARILLA: **Artiaga (PER)

34' CASI. Remate chileno es el mas peligroso del partido. El palo nos salvo. Chile reclama mano.

28' Peru ha crecido a comparacion de partidos anteriores

26' El arquero Barbieri sale a defender su area y no decepciona

24' La defensa de Peru es una de sus mayores cualidades, no deja que Chile se ponga comodo.

20'** **UFF Casi llegamos con saque de esquina, pero el arquero chileno salio bien

14' **TARJETA AMARILLA: **Mendoza (PER)

6' Peru busca gol en los pies de Hernandez, pero define mal.