Bienvenidos al encuentro: Universitario vs Leon de Huanuco, por la fecha 19 de la Copa Movistar 2011 Alineaciones: Universitario: Luis Llontop; Jose Mendoza, Carlos Galvan, John Galliquio, Jesus Rabanal; Antonio Gonzales; Raul Ruidiaz, Pablo Vitti, Martin Morel, Andy Polo; Johan Fano. DT: Jose del Solar. Le on: Juan Flores; Gianfranco Espinoza, Roller Cambindo, Luis Felipe Cardoza, Guillermo Salas; Miguel Cevasco, Ever Chavez; Victor Peña, Harrison Otalvaro, Jair Cespedes; Jorge Leiva. DT: Franco Navarro. Estadio: Monumental (Lima) Á rbitro: Victor Hugo Rivera Termin o el partido Minuto 90+4: Se acabo el partido. Universitario volteo el encuentro por 2 a 1 Minuto 90+3: La pelota pasa por el area sin peligro Minuto 90+2: Tiro libre para el visitante, cerca del arco de Llontop, van todos de Universitario a defender Minuto 90+1: Ahora el ecncuetro esta de ida y vuelta Minuto 90: Tarjeta amarilla para Cardoza, se vana jugar cuatro minutos mas Minuto 88: Cambio para Leon de Huanuco. Entra: Carlos Elias, Sale: Guillermo Salas Minuto 85: Ufff casi llega el empate a traves de Peña, estaba solo Minuto 84: Tiro de esquina para Universitario , pero no paso nada. Leon busca el contra golpe Minuto 83: Uff buen tiro de Pedro Garcia, la pelota pasa cerca del palo Minuto 82: Amarilla para Johan Fano Minuto 81: Cambio en Universitario. Sale: lesionado Rabanal, Entra: Duarte Minuto 78: Se para el encuentro, ya que Rabanal sale adolorido Minuto 77: Universitario gana merecidamente 2 a 1 Minuto 76: GOOOOOOOL de Johan Fano, tras un buen centro de Pedro Garcia. Universitario voltea el marcador Minuto 74: Cambio en Universitario. Sale: Andy Polo, Entra: Damian Ismodes Minuto 73: Otro cabezazo de Fano pero pasa lejos del arco. Cambio en Leon de Huanuco. Sale: Leyva, Entra: Orejuela Minuto 72: Falta para Universitario en contra de Pedro Garcia. Tiro libre para Universitario Minuto 71: El partido se disputa en medio de la cancha, Universitario quiere ganar como de lugar Minuto 67: Leon busca el contragolpe, mientras Universitario va en busca del triunfo Minuto 66: Una buena salida del arquero de Universitario, tras un pase en profundidad del Leon Minuto 64: ufff una gran jugada de Peña, el balon pasa sobre el arco de Llontop Minuto 63: No paso nada en el area visitante Minuto 62: Falta en contra de Johan Fano, tiro libre para Universitario Minuto 61: Tiro libre del Leon cerca a la porteria de Llontop. El balon pasa lejos del arco Minuto 60: Cambio en Universitario. Entra: Pedro Garcia, Sale: Martin Morel Minuto 58: El estado animico de Universitario se refleja en la cancha, el local quiere ganar si o si Minuto 56: GOOOOOOOOOOOOL de RuiDiaz, pase de Morel y tras salida del arquero, el delantero crema toca el balon por encima de Flores. Minuto 54: Ufffff con un golpe de cabeza de Johan Fano, el balon pasa cerquisima sobre el poste de arriba Minuto 53: La defensa visitante sigue haciendo un buen trabajo Minuto 51: Esquina para Universitario, Flores se queda con el balon Minuto 50: Contra golpe de Leon de Huanuco, buena jugada de Cespedes, Llontop se queda con el balon Minuto 48: Universitario de nuevo toma la iniciativa, mientras que el visitante espera en su cancha Minuto 47: Juan Flores no tiene ningun problema para quedarse con el balom Minuto 46:Tiro de esquina pa Universitario, el local quiere el empate Minuto 45: Se inicia el encuentro, Universitario espera darle la vuelta al marcador Termina el Primer Tiempo Minuto 45+1: Universitario no encuentra como llegar y el arbitro, Victor Hugo Rivera, da por concluido el primer tiempo. Minuto 45: Se juega un minuto mas Minuto 43: Un error de la defensa de Universitario, Otalvaro gana el balon pero no encuentra a nadie Minuto 42: ufffff Otalvaro le hace un tunel a Toñito y saca un disparo que pasa cerca del arco de Universitario. Minuto 41: Pelota parada para Universitario, la cobra Vitti. El balon se va fuera del campo Minuto 40: Contra de Leon de Huanuco, se pierde el segundo para el visitante Minuto 39: Amarilla para Espinoza y Rabanal Minuto 38: uffffff tras un cabezaso de RuiDiaz la pelota pasa cerca del poste Minuto 37: Gran tiro de Morel, pero Flores retiene el disparo Minuto 36: Tiro libre para Leon, falta de Vitti Minuto 35: Univesitario no puede contra la defensa del Leon, todo se disputa en la mitad de la cancha Minuto 33: Leon quiere tomar la iniciativa , pero el local presiona Minuto 32: Falta en contra de Pablo Vitti, todo el equipo visitante en su cancha Minuto 30: LLegada de Leon, pero no es nada peligroso Mnuto 29: Entrada fuerte de Johan Fano contra Espinoza Minuto 27: Tiro de esquina para Universitario, el local quiere el empate Minuto 26: Universitario es el gran dominador, mientras que Leon se defiende Minuto 24: ufff en una jugada preparada, Juan Flores bota el balon al tiro de esquina Minuto 23: Tiro libre peligroso para Universitario de Deportes, lo ejecuta Vitti Minuto 22: Tiro de esquina para Univesitario, pero el balon se va arriba del arco de Juan Flores Minuto 21: Universitario ataca, Leon hace faltas para detener a los volantes Minuto 18: El autor del gol, reingresa a la cancha tras un corte en la ceja Minuto 17: Universitario se va con todo, pero no encuentra como penetrar al area rival Minuto 16: El equipo visitante se salva, tras una peloteada en el area del Leon Minuto 15: Amarilla para Jorge Leiva Minuto 14: GOOOOOOOOOOOOOOLL, de Leon de Huanuco a travez de un cabezaso de Roller Cambindo Minuto 13: Tiro libre para Leon, el balon pasa por todo el area. Antonio Gonzales la tira afuera. Minuto 12: El equiop visitante busca el contragolpe, pero Universitario esta bien parado en defensa Minuto 11: Tiro de esquina para Universitario, el equpo local busca el primer gol Minuto 10: Leon maneja el balon, pero no hacen daño Minuto 8: Uff... Jair Cespedes manda un derechazo, pero el balon pasa cerca al palo de LLontop Minuto 7: Tiro de esquina para el visitante, a traves de Peña, pero no pasa nada en la porteria de Universitario Minuto 5: Leon de Huanuco toma el control el partido, toca el balon y no se despesera Minuto 3: ufff..tiro de Leon de Huanuco que se fue cerca del poste Minuto 2: Tiro libre para el visitante, pero no paso a mayores Minuto 1: Universitario sale con todo en busca del triunfo Empezo el encuentro en el Monumental Sale Universitario de Deportes a la cancha Se espera la salida del Local Sale Leon de Huanuco a la cancha La trinchera norte comienza a llegar al monumental, la gente empieza a sentarse para observar el encuentro