uFoto: Referencial

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Los Caimanes vs. Universitario por la segunda fecha de la Copa Inca 2014. El encuentro se transmite en vivo por GOL TV y con NetJoven puedes seguir las incidencias del partido.

El partido entre Los Caimanes vs. Universitario sera en el estadio Elias Aguirre, en Chiclayo a las 3:30 p.m. Los Caimanes llegan con buenos animos, tras ser el nuevo ocupante de la primera division, que debuto en la Copa Inca 2014 con un empate a cero ante Sport Huancayo.

Por su parte, el equipo crema, esta pasando por una crisis futbolistica, pues, perdio contra V elez Sarsfield y The Strongest en laCopa Libertadores.

Posibles Alineaciones:

- Los Caimanes: Martinuzzi, Ronceros, Lalopu, Casas, Aubert, Guevara, Gomez, Hidalgo, Aponte, Orozco, Rodas.
DT: T. Cardama.

- Universitario de Deportes: Carvallo, Chavez, Soto, Duarte, Gomez, Romero, Torres, Luna, Garcia, Martinez, Ruidiaz.
DT: A. Comizzo.

Á rbitro: Ivan Chang
Estadio: Elias Aguirre (Chiclayo)
Hora: 3:30 p.m.

Minuto a minuto del partidoLos Caimanes vs. Universitario** :**

Minuto 90+3 - Final del partido, Universitario perdio 1-0 ante Los Caimanes.

Minuto 90+1 - Tiro de esquina y se acaba el partido con triunfo de Los Caimanes.

Minuto 90 - ¡¡3 minutos mas!!!

Minuto 88 - Universitario ya no tiene mas fisico para ir por el empate y alcanza una derrota mas.

Minuto 86 - La impotencia se apodera de los cremas.

Minuto 85 - Mario Gomez deja en el piso a Alexi Gomez y Cris Martinez.

Minuto 83 - Sale Guevara e ingresa Orozco, cambio en Los Caimanes.

Minuto 82 - Disparo de Vonder Putten y la pelota fuera del campo

Minuto 81 - Falta en el mediocampo contra Luis Garcia.

Minuto 79 - Dos claras para Universitario, primero Maldonado y luego de cabeza Soto.

Minuto 77 - Cabezazo de Ronceros y la pelota se va del terreno. Saque de meta para Universitario.

Minuto 75 - Gomez cierra el paso de Adrianzen cuando Los Caimanes buscaban de contragolpe.

Minuto 73 - CAMBIO Ingresa Alexi Gomez por Rainer Torres.

Minuto 72 - Universitario esta desmotivado la derrota parece un hecho.

Minuto 71 - Choque entre Maldonado e Hidalgo, finalmente la pelota al lateral para Los Caimanes.

Minuto 70 - Rodas dejo a dos en el camino, y sirvio para Casas, quien le pega mal y se pierde el segundo.

Minuto 68 - Segundo cambio en Los Caimanes: Christian Adrianzen por Luis Ovelar.

Minuto 61 - Cambio en Los Caimanes, sale Aubert e ingresa Vonder Putten

Minuto 59 - Cambio en Universitario, sale M.Torres e ingresa Maldonado, antes entro Huamantica por Siucho.

Minuto 58 - Remate de Aguirre y Martinuzzi controla la pelota.

Minuto 57 - Falta contra Miguel Torres y tiro libre para Universitario que quiere la igualdad.

Minuto 55 - Amarilla para Mario Gomez de Los Caimanes que va ganando 1-0 sobre Universitario.

Minuto 51 - Buena llegada de Chavez que centra para Martinez y el paraguayo se lo pierde.

Minuto 50 - Tiro de esquina para Los Caimanes.

Minuto 48 - Cris Martinez se pierde un gol hecho abajo del arco. Universitario sigue perdiendo.

Minuto 47 - Cambio en Universitario, sale Siucho e ingresa Mendoza.

Minuto 47 - COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO.

Minuto 45+2 - TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO.

Minuto 45 - Falla de Carvallo y por poco Los Caimanes marcan el segundo gol.

Minuto 44 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Gol de Los Caimanes! Robert Jimenez convierte con tranquilidad el penal.

Minuto 42 - Penal y tarjeta roja para Josimar Vargas por mano.

Minuto 40 - Amarilla a Elsar Rodas.

Minuto 38 - Tarjeta amarilla para Josimar Vargas.

Minuto 37 - Ronceros se la pierde. El defensa se barrio y conecto el balon, que se fue cerquita del poste izquierdo de Carvallo.

Minuto 34 - Disparo de Luis Garcia y la pelota se va cerca del marco de Matinuzzi. Sigue 0-0 el marcador.

Minuto 32 - Disparo de Aguirre y en el fondo Martinuzzi salva a Los Caimanes.

Minuto 31 - Centro de Torres y arriba agarra el meta Martinuzzi. El viento complica a Universitario.

Minuto 30 - Remate de Miguel Torres y la pelota se va al tiro de esquina.

Minuto 28 - Servicio frontal al area de Universitario y Duarte rechaza de cabeza.

Minuto 27 - Soto le comete falta a Aubert y tiro libre para Los Caimanes.

Minuto 26 - Cabezazo de Cris Martinez parecia que se iba lejos, pero el balon bajo y asusto a Martinuzzi.

Minuto 23 - Le entro Luis Garcia de pierna derecha, y el balon se va lentamente por un costado.

Minuto 22 - Le pego Ronceros a Martinez. Tiro libre peligroso para el cuadro visitante.

Minuto 17 - Atacan Los Caimanes y Universitario ya no llega con claridad al arco de Martinuzzi.

Minuto 16 - Saque de meta para Universitario tras una buena accion de Ovelar.

Minuto 14 - Ovelar casi pone el primero, el paraguayo remato cruzado en el mano a mano, y se perdio el gol.

Minuto 13 - Luis Ovelar supera a Gonzalo Soto, pero su remate cruzado se va ligeramente desviado.

Minuto 11 - Disparo de Guevara que se desvia en el camino, y el balon pasa cerca del arco de Carvallo.

Minuto 10 - Se salvan los cremas, remate de Guevara y Aguirre bloquea.

Minuto 8 - Buen cruce de Vargas ante arremetida de Ovelar.

Minuto 5 - Falta de Casas contra Luis Garcia. La iniciativa es del cuadro crema.

Minuto 3 - Comenzo muy activo 'Totito' Siucho. Genero dos tiros de esquina en el arranque del juego.