alianza
lima

Min 94': Termina el partido con una ultima oportunidad fallida.

Min 92': Tiro al vacio por parte de Costa, una falla imperdonable, el arquero fuera del arco.

Min 90': Tres minutos adicionales de juego.

Min 86':Últimos cinco minutos de juego en los que se define el final de este partido. ¿Habra desempate?

Min 85: El equipo de la Universidad San Martin esta jugando muy pegado al arco de Alianza Lima

Min 84': Forsyth le detiene un evio directo a su arco a Silva.

Min 81': Trajeta amarilla para Anthony Molina tiro libre a cargo de Trujillo QUINTO!!!! QUINTO palo directo al arco de la USMP.

Min 78': Guevgeozian lanza la pelota directo al palo del arco de la USMP, cuarto palazo que se manda Alianza Lima.

Min 76': Tiro libre a favor de Alianza Lima a cargo de Landauri, saque de meta de la Universidad San Martin

Min 74': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UNIVERSIDAD SAN MARTIN penal de Perea.

Min 73': Penal a favor de la U San Martin, Trujillo es sancionado por la caida de Perea.

Min 71': Perea una vez mas intenta meter otro gol, Forsyth una vez mas le roba la pelota de los pies practicamente.

Min 69': Falta a Guevgeozian por parte de Anthony Molina.

Min 68': Fernandez se va con todo contra el arco de Forsyth pero una vez mas el balon es detenido.

Min 67': se veia venir el segundo gol, pero la pelota se elevo demasiado. Laundauri fue el unico que entro al arco de los santos.

Min 66': Gallese completamente molesto por la ubicacion de sus compañeros de cancha, indesiso de a quien mandarle el balon.

Min 63': Primer cambio del cuadro blanquiazul, se retira el numero 13 Atoche, en su reemplazo entra Molina.

Min 61': Forsyth detrine un balonazo enviado a su arco por Ubierna.

Min 56': Guevgeozian sufre una lesion y es retirado en camilla del campo, es el segundo jugador en la noche que sale directo a ver al medico, el primero fue Ascues jugador de la U San Martin.

MIN 52': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL groneeeeee. Que carita la de Uribe. (gol de Guizasola)

Min 51': Primera tarjeta amarilla del partido, Ubierna es sansionado por falta a Costa.

Min 49': Guevgeozian falla tremenda oportunidad, demasiado por encima del arco.

Min 48': Una vez mas Perea lanza el balon al arco de AL esta vez a medio metro de distancia del palo lateral.

Min 47': Perea lanza el balon al centro del arco de Forsyth, pero enseguida es detenido.

Min 46': Oportunidad de gol de AL pase de Aparicio.

Arranca el el segundo tiempo con el balon en dominio de la U San Martin

Min 45': Domina la U San Martin muy cerca del arco de Forsyth durante casi 40"

Min 44': Silva se pierde un gran pase, saque de esquina para Alianza.

Min 42': Saque de meta para el cuadro blanquiazul.

Min 41': Lateral de U San Martin a cargo de Fernandez.

Min 40': Fernandez dominando el balon cerca del arco de los intimos.

Min 39': Falta de Junior Ponce.

Min 38': Gallese detiene el balon.

Min 37': Tiro libre a favor de Alianza por falta a Trujillo cerca del area cerca del area.

Min 34': Pase largo que no alcanza Perea

Min 31'': Casi llega el primer gol por parte de la blanquiazul. ¡Que tal palazo!

Min 29': Entro Garcia en reeemplazo de Ascues por la Universidad San Martin.

Min 28': Forsyth abandona el arco para robarle de los pies la pelota a Ubierna.

Min 26': Perea lanza de nuevo un centro al aire, por suerte Ubierna lo logro.

Min 25': Sacan de la cancha en una camilla a Ascues

Min 23': Forsyth salva un casi gol de la Universidad

Min 22': Fernandez dominando, lateral para U San Martin

Min 18': Tiro libre a cargo de Trujillo, paso rozando el arco de la U. San Martin

Min 16': Lateral para la U san Martin.

Min 15': Una vez mas Perea sepierde un pase para el cuadro de los santos.

Min' 14: Va dominando la pelota la Universidad San Martin.

En el estadio esta la hinchada blanquiazul, por San Martin la mayoria son parientes.

Min 13': Falta de Atoche, tiro libre para los santos.

Min 12':Saque de meta de los intimos.

Min 10': Mano de San Martin, reclama Alianza.

Min 6': Falta de Costa, tiro libre para la Universidad San Martin

Min 5': Tiro libre a favor de Alianza por falta.

Min 4': Oportunidad de gol para San Martin

Min 2': Alianza se acerca al arco de los santos.

Min 1' 14'': Saque de meta a favor de Alianza.

Min 1': Empieza acercandose al arco San Martin.

Michael Lopez es el arbitro de este tremendo encuentro.

CONFIRMADOS:

Por San Martin: Gallese; Cordova, Molina, Álvarez, Fernandez; Ascues, Ubierna, Ballon; Hinostroza; Silva y Perea.

Por Alianza Lima: Forsyth; Guizasola,Aparicio, Ibañez, Trujillo; Miguez Landauri, Atoche, Costa Ponce; Mauro Guevgeozian.

Con el minuto a minuto por CMD En Vivo podras disfrutar del partido entreUSMP vs Alianza Lima por el Torneo Apertura 2014. El encuentro se jugara en el estadio Miguel Grau a las 8 de la noche.

Para este duelo entre USMP vs Alianza Lima por el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Torneo-Apertura-2014]Torneo Apertura 2014[/tag], existe un ingrediente especial. Los santos buscaran vencer a los intimos luego de quitarle el titulo de la Copa Inca hace 1 mes.

Por ello, no te pierdas el minuto a minuto del partido entre USMP vs Alianza Lima por CMD En Vivo y NetJoven.

Alineaciones: USMP vs Alianza Lima.

USMP : Pedro Gallese; Yhirbis Cordoba, Luis Álvarez, Carlos Ascues, Anthony Molina y Carlos Fernandez; Benjamin Ubierna, Hernan Hinostroza, Johnnier Montaño; Santiago Silva y Luis Perea.

Alianza Lima : George Forsyth, Roberto Guizasola, Koichi Aparicio, Walter Ibañez y Luis Trujillo; Jossimar Atoche y Pablo Miguez; Junior Ponce, Gabriel Costa y Julio Landauri; Mauro Guevgeozian.