Juan
AurichFoto: Referencial

Juan Aurich se corono campeon del Torneo Apertura tras vencer por 2 - 0 a Universitario de Deportes en Chiclayo frente a toda su hinchada que no dejo de alentarlos.

[Torneo Apertura 2014: Juan Aurich vs Universitario (2 - 0) - Video de goles](http://www.netjoven.pe/deportes/164578/Torneo-Apertura-2014-Juan- Aurich-vs-Universitario-2---0---Video-de-goles.html)

Pese a que Universitario inicio los ataques con un disparo desviado de Ruidiaz a los 7 minutos del primer tiempo, sin embargo, a partir de ahi el 'Ciclon' aprovecho los espacios vacios para hacer daño a los merengues.

Es asi que a los 14 de la primera parte Rengifo aprovecho un buen centro de Pacheco, y concreto con un cabezazo certero lo cual daria el 1 - 0 para los locales.

En la segundo tiempo la 'U' intento adelantar sus lineas para el empate, pero todo se vio desvanecido cuando German Pacheco quedo solo frente al arco para poner el 2 - 0 definitivo, lo cual convirtio al Juan Aurich como nuevo campeon del Torneo Apertura 2014.