Sigue el minuto a minuto del partido entre Universitario vs Inti Gas por la liguilla par del Descentralizado 2013. El encuentro empezara a las 5:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por GolTV.

Alineaciones:

Universitario: J. Carvallo; D. Chavez, F. Alloco, N. Duarte, A. Saco Vertiz; A. Gonzales, R. Torres, A. Gomez, C. Gonzales, D. Guastavino; R. Ruidiaz. DT: Ángel Comizzo.

Inti Gas: M. Villasanti; A. Prado, N. Montalva, O. Guerra, L. Chumpitaz; J. Juarez, G. Victoria, H. Colan, J. Landauri; D. Luna, R. Caldas. DT: Rolando Chilavert.

Termino el partido en el Monumental. Universitario derroto por 3-1 a Inti Gas con doblete de Alexi Gomez y un tanto de Raul Ruidiaz. Desconto Julio Landauri para los ayacuchanos

minuto 91: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Alexi Gomez marco el tercero y definitivo para los cremas.

minuto 90: GOL ANULADO PARA INTI GAS. El arbitro invalida el tanto de los ayacuchanos por una posicion adelantada. El atacante gasifero si estaba en fuera de lugar

minuto 87: Tarjeta amarilla para Ámilton Prado por reclamar

minuto 86: Ingresa Rafael Guarderas y se retira Rainer Torres

minuto 85: Los cremas dominan el balon pero no pueden llegar con claridad sobre el arco rival

minuto 81: Universitario perdona demasiadas oportunidades de gol. Le puede costar caro al final

minuto 79: Orejuela queda sentido por un cabezazo de Fernando Alloco

minuto 76: Contrataque de Universitario termino con un fuera de juego de Alexi Gomez

minuto 72: Cambio en Universitario. Ingresa Josimar Vargas y se retira Antonio Gonzales

minuto 71: Cambio en Inti Gas. Se va Juarez e ingresa Daniel Sanchez

minuto 70: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!! Villasanti saco un cabezazo a quemarropa de Ruidiaz

minuto 67: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Alexi Gomez anota el segundo para los cremas y remontan el partido

minuto 66: Jairsinho Gonzales por Damian Luna y Carlos Orejuela ingresa por Ricardo Caldas.

minuto 64: Gomez y Guastavino intentan desde fuera del area pero no pueden vulnerar el arco de Villasanti

minuto 61: Amarilla para Juarez por falta contra Rainer Torres

minuto 59: Guastavino dispara desviado desde fuera del area

minuto 57: El partido es de ida y vuelta con ligera superioridad del cuadro merengue

minuto 53: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF. SE SALVÓ INTI GAS. Alexi Gomez estuvo a punto de anotar un golazo, sin embargo, la pelota se estrella en el palo

minuto 48: Ruidiaz se la pierde solo ante Villasanti. El portero le gano el mano a mano al ariete crema. Empezo con todo el segundo tiempo

minuto 46: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF. Inti Gas casi logra volverse a poner en ventaja pero Carvallo lo evita

Empezo el segundo tiempo en Ate. Saca Inti Gas

Termina el primer tiempo en el Monumental. Inti Gas empata 1-1 contra Universitario con goles de Julio Landauri y Raul Ruidiaz

minuto 44: Universitario juega mejor en los ultimo minutos del primer tiempo

minuto 41: Guastavino mete un pase muy largo que se pierde afuera de la cancha

minuto 39: Rainer Torres escapa por el centro pero nadie lo acompaña. Los merengues pierden una buena oportunidad

minuto 35: Falta de Alloco contra el portero Villasanti. Era una buena chance para los cremas

minuto 30: Christofer Gonzales dispara tras un buen contragolpe crema. El partido es de ida y vuelta

minuto 29: Corner para la visita. Los cremas estan desordenados luego del empate

minuto 27: Rolando Chilavert pierde los papeles y le dice de todo al cuarto arbitro. El juez principal lo expulsa del partido

minuto 23: Tras el empate, Inti Gas vuelve a dominar el partido. Tiro libre para los dirigidos por Rolando Chilavert

minuto 21: LLegada por parte de Ricardo Caldas para cerca del arco crema. Se salva la 'U'

minuto 19: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Raul Ruidiaz anota el empate de panel y desata la alegria crema

minuto 17: PEEEEEEEENAAAAAAAAAALLLLLL PARA UNIVERISTARIO. Cabezazo de Saco Vertiz choca en la mano de un defensa del Inti Gas. Ruidiaz se para frente al balon

minuto 16: Los cremas van con todo por el empate pero dejan espacios en el fondo

minuto 10: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTI GAS. Ámilton Prado mete un centro que es conectado por Julio Landauri. Sorpresa en el Monumental

minuto 9: Luna se escapa por el medio pero el arquero crema achica bien. Inti Gas llega con mas claridad sobre arco rival

minuto 8: Remate de Caldas a las manos de Carvallo

minuto 5: Los primeros cinco minutos han sido muy disputados en la mitad de la cancha

minuto 3: La figura de la visita, Andres Arroyave, se recupero de su lesion y esta en el banco de suplentes