Uni on Comercio y Sporting Cristal empataron 1-1 en un partido que parecia seria triunfo de los celestes. La visita se adelanto por medio de Hernan Rengifo pero a los 88 minutos, Germ an Pacheco consiguio la igualdad. El primer gol del partido llego a los 28 minutos por medio de un cabezazo de Hern an Rengifo tras centro de Luis Advincula, que en Moyobamba jugo de lateral derecho.

En el complemento, el tecnico Julio C esar Uribe quiso darle mas peso a su ataque por lo que mando a Alex Sinisterra y luego a Germ an Pacheco y Ronal Celiz. El primero habia entrado bien, para darle movilidad al ataque local y a los 88 minutos tuvo su recompensa con un gran gol desde fuera del area que se metio luego de impactar en el parante derecho de Erick Delgado.

Con este resultadoCristal se quedo con 15 puntos y lleva tres partidos sin ganar, ademas Vallejo le saco ahora 4 unidades. Comercio, con 9, esta septimo. Por: PO/NetJoven