[**Sporting Cristal**](http://www.netjoven.pe/deportes/89926/Video-del-Sporting-Cristal- vs-Melgar-3-1---Descentralizado-2012.html) tuvo un facil partido ante Melgar y goleo por 3-1 gracias a dos goles de Irven Ávila y uno de Hern an Rengifo, que es goleador del torneo. Hilden Salas desconto sobre el final para los arequipeños. El primer gol del partido fue marcado por el ' Cholito' Ávila. El delantero aprovecho un centro perfecto de Renzo Sheput para conectarla de cabeza al primer minuto de juego. El segundo llego a 13' por intermedio de Hern an Rengifo. El 'Charapa' estuvo en el area para empujar un balon de la linea.

El tercer tanto fue tambien de Á vila. Esta vez el goleador estuvo merodeando por el arco y empujo otro rebote. Con esto se fueron al descanso. De esta manera, Sporting Cristal sumo 18 puntos y se queda a uno del lider Cesar Vallejo, que recien jugara el lunes frente al Juan Aurich. Melgar se quedo con 15 unidades y se mantiene cuarto. Por: PO/NetJoven