[Sporting Cristal](http://www.netjoven.pe/deportes/104472/Futbol-Peruano- Carlos-Lobaton-confia-en-campeonar-con-Cristal.html) goleo en casa 4-0 a IntiGas por la [fecha 41](http://www.netjoven.pe/deportes/104472/Futbol- Peruano-Carlos-Lobaton-confia-en-campeonar-con-Cristal.html) del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2012]Descentralizado 2012[/tag]. Los celestes aplastaron al cuadro ayacuchano y siguen invictos en el estadio Alberto Gallardo.

Renzo Sheput (9 ') inicio la goleada rimense. Despues del gol inicial el encuentro fue disputado en el medio campo, hasta que llego el segundo gol cervecero minutos antes del termino del primer tiempo. Hern an Rengifo (43') anoto el segundo y sentencio practicamente el duelo.

A los 61 minutos, Renzo Sheput apareceria nuevamente para marcar el tercero y su doblete personal. El volante uruguayo Jorge Cazulo (71 ') cerro la goleada. De esta manera, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sporting-Cristal]Sporting Cristal[/tag] sigue goleando a pesar que ya esta asegurada su presencia en la final del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2012]Descentralizado 2012[/tag].

Por: FC /NetJoven