Alianza Lima consiguio un triunfo categorico 2-0 sobre Sport Huancayo. El cuadro de Gustavo Costas aguanto todo el partido y mato en los momentos justos. Los goles fueron obra de Christofer Soto 65' y Leonardo Castro 94'. Los dirigidos por Gustavo Costas rompieron la mala racha de de no ganar en Huancayo y superaron en un emocionante partido a los dirigidos por Roberto Mosquera. El conjunto local, no aprovecho las situaciones que tuvo en el primer tiempo y en la desesperacion de ir a buscar el gol, descuido la parte defensiva que aprovecho Alianza. Christofer Soto y Leonardo Castro anotaron para los de la victoria, que se traen tres puntos muy valiosos y que los deja en una zona expectante a un punto del lider Cienciano. Con este triunfo, los blanquiazules son segundos en la tabla con 25 unidades, mientras que Sport Huancayo se quedo con 15 puntos. Sport Huancayo vs Alianza Lima (0-2) - Goles del partido

MINUTO A MINUTO el partido entre Sport Huancayo vs Alianza Lima Aproximadamente 8 mil espectadores en el estadio Cuarto Centenario de HUancayo Alejandro Villanueva Alineaciones: Alianza Lima: Salomon Libman, Carlos Solis, Christian Ramos y Leandro Fleitas, Edgar Villamarin, Jorge Bazan, Juan Jayo, Jean Tragodara, Paolo Hurtado, Hernan Peirone y Leonardo Castro. DT: Gustavo Costas Sport Huancayo: Jorge Rivera,Anier Figueroa, Rafael Farfan,Cesar Do, Christian Pabon, Cesar Ortiz, Blas Lopez,Hilden Salas, Johan Sotil, Irven Ávila y Miguel Mostto. DT: Roberto Mosquera Los equipos ya estan en la cancha minuto 1: Largo pase de Pavon para Mosto que no llega. Agarra Libman minuto 2: Falta de pavon contra Fleitas. Tiro libre para Alianza minuto 3: Cabezaso de Castro que no conecto bien minuto 4: Remate de Blas Lopez. Agarra Libman minuto 4: Falta de Sotil sobre Paolo Hurtado minuto 4: Centro de Fleitas, agarra Rivera en dos tiempos minuto 5: El partido es trabado y se juega con mucha fuerza minuto 6: Centro de Hurtado que desbordo por derecha, pero no hubo nadie en el area minuto 7: Falta de Tragodara sobre Salas minuto 8: Remate de Blas Lpopez que paso cerca minuto 8: Tarjeta amarilla para David Castro minuto 9: Jugada peligrosa de Blas Lopez, tiro libre para Alianza Lima minuto 11: Remate de Tragodara que agarra Rivera minuto 12: Falta de Jayo contra Ávila minuto 13: Gran jugada coletiva de Huancayo, termino con el remate desviado de Sotil minuto 14: Falta de Fleitas sobre Sotil, tiro libre para Huancayo que le pegara B Lopez minuto 14: tiro desviado de Lopez, saque de meta para Alianza minuto 17: UUUFffffff remate de Blas Lopez que contuvo Libman y el rebote el mismo Lopez la mado afuera. minuto 18: Centro de Peirone a Castro, el colombiano remato fuera minuto 19: Falta de Hurtado sobre Farfan minuto 21: Desbordo Sotil por izquierda,centro pero no encontro a nadie minuto 22: Gran pase de Salas a Mosto, que le pega al medio para que Libman contenga minuto 23: Falta de Tragodara a Lopez minuto 24: Pase de Figueroa a Mosto que no llego. Saque de meta para Alianza que respira minuto 25: Se para el partido, debido a que Peirone esta sentido minuto 26: Los jugadores de Huancayo le reclaman al arbitro la amarilla para Hurtado, por fingir una falta dentro del area minuto 27: Nuevo remate de Blas Lopez que pasa desviado Huancayo controla el partido, Alianza no encuentra el balon minuto 30: Pse de Sotil que no llego Ortiz. El colombiano Leandro Castro es el jugador mas flojo del partido. minuto 31: Pelotazo de 60 metros para Peirone que estaba habilitado, controlo Rivera miuto 32: Remate fortisimo de Ávila que despejo de puños Libman minuto 33: Centro de Figueroa pasado. Saque de meta para Alianza minuto 34: Desbordo Doy por derecha, remato con fuerza para exigir a Libman. Corner para Huancayo minuto 35: Falta de Ramos sobre Sotil minuto 36: Jugada peligrosa contra Tragoara que se acosto en el campo para ganar minutos minuto 40: Desbordo Hurtado, centro a Peirone pero providencial cerro Farfan minuto 43: Centro de Hurtado y con los puños despejo Rivera minuto 44: Uffffffffffff la mas clara de Alianza, remate de Bazan sin marca, atajo Rivera Termino el primer tiempo Cambio en Huancayo, sale Pavon ingresa Acasiete minuto 46: Pase de Sotil a Mosto que le pego cruzado casi llega el primero de cuadro local Huancayo salio mas agresivo, y llega mas seguido al arco de Libman minuto 50: Tarjeta amarilla para Figueroa de Huancayo minuto 51: Centro de Salas que despeja la defensa minuto 52: Castro desbordo por fuera, pero el balon ya se habia ido y es sauqe de meta minuto 53: Centro de Hurtado que no llego Peirone, Casi gol de Alianza El partido se paraliza, porque Jayo esta sentido minuto 55: Off Side de Peirone, que no estaba minuto 56: Villamarin la saca al corner, centro de Salas que contiene Libman minuto 56: Centro para Castro, que estaba adelantado minuto 57: Uffffffff Hurtado tuvo el gol en los pies, pero el defensa se cruza con las justas minuto 57: Cambio en ALianza entro Soto, salio Peirone minuto 58: Buena combinacion entre Ávila y Salas termina con el remate del ultimo a las manos de Libman minuto 60: Centro de Salas, cabeceo Mosto cerca al gol minuto 63: Tiro de esquina para Huancayo. le va a pegar Sotil minuto 64: Huancayo circula el balon pero la defensa de Alianza esta bien parada minuto 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Alianzaaaa. Centro de Castro, la paro Cristofer Soto y le rompio el arco a Rivera minuto 69: Tarjeta amarilla para Libman minuto 70: Centro de Hurtado, no encontro a nadie, despeja la defensa de Huancayo minuto 71: Tarjeta amarilla para Villamarin minuto 71: Cambio en Huancayo. Entra Paredes, sale B Lopez minuto 72: Falta de Doy sobre Hurtado. tiro libre peligroso minuto 74: Centro de Acasiete y Mosto le pego debil minuto 75: Remate de Sotil y Libaman la saca con una mano minuto 76: Remate de Castro, recoge Rivera minuto 77: Soto no pudo recepcionar bien el balon y se iba solo frente al arco minuto 78: Huancayo no tiene como entrar, la defensa de Alianza es figura minuto 79: Cambio en Alianza, sale Jayo, entra Gonzales minuto 80: Cambio en Huancayo, sale Salas, entra Zambrano minuto 80: Off Side de Mosto minuto 81: Tarjeta amarilla para Fleitas por parar una jugada con la mano minuto 82: Centro de Sotil, despejo Solis minuto 83: Of Side de Soto minuto 83: Tapadon de Salomon, luego de remate de Libaman minuto 84: Falta de Sotil sobre Fleitas minuto 85: Falta de Doy sobre Hurtado minuto 86: Ávila no pudo pasar la marca de Villamarin y es sque de meta minuto 88: Centro de Sotil, remate de Paredes, que contiene Libman minuto 89: UUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF remate de Soto.. le fue dando besitos al arco minuto 89: Cambio en Alianza, sale Hurtado, entra Ascues minuto 90: Falta de Ramos contra Sotil minuto 94: GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Leonardo Castro, Alianza gana 2-0 Termino el parttido