Fuente: You Tube No pudieron celebrar. Alianza Lima perdio en su visita a Cusco por 2-1 ante [**Real Garcilaso**](http://www.netjoven.pe/deportes/83566/Futbol-Peruano-Real- Garcilaso-feliz-con-triunfo-sobre-Universitario.html), en el encuentro fue el encargado de abrir la segunda fecha del torneo [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado]Descentralizado[/tag]. Los dirigidos por Jos e Soto extrañaron mucho a los titulares que se quedaron en Lima. El local siempre impuso condiciones, salio a buscar el resultado y rapido encontro su recompensa. A los 9' Ram on Rodr iguez abrio el marcador luego de un buen centro de Eduardo Uribe, pero Jos e Carlos Fernandez logro el empate a los 24' despues de ganarle la posicion al argentino Fernando Alloco. Ya en el complemento los locales fueron efectivos mas rapido de lo pensado, apenas al minuto de comenzado Andy Pando apareceria en el marcador para marcar el 2-1 definitivo. [en=http://www.netjoven.pe/deportes/85599/Barcelona-vs-Sporting-Gijon-3-1--- Minuto-a-Minuto---Liga-Espanola-BBVA]Alianza[/en] solo tuvo dos ocasiones de empatar, en la primera el poste le nego el grito a Corrales y en la segunda Curiel definio muy suave. Por: DB/NetJoven