Universitario perdio anteSport Ancash por 3-2 y fue eliminado del Torneo Intermedio. El partido se jugo en el remodelado estadio Rosas Pampa y estuvo a punto de suspenderse por un apagon a los 56 minutos del partido. El partido se jugo en gran parte en campo merengue, pese a que Chemo trato de darle oxigeno a sus dirigidos con los cambios, no pudo ante la 'Amenaza verde' y se fue eliminado del Rosas Pampa que lucio remodelado. Sin embargo, el partido estuvo a punto de suspenderse por un apagon, debido a que el grupo electrogeno del estadio dejo de funcionar. El partido estuvo paralizado por 30 minutos. Los goles del partido fueron obra de**Einer V asquez **(7'), Leonel Alguedas(21') y Fabricio Lenci(63') para los locales, mientras que para la visita anotaron: Aurelio Sacov ertiz (52') y Jos e Mendoza (70'), el primero de penal. El equipo crema es el cuarto equipo de primera que es eliminado del Torneo, ya fueron desplazados, Alianza Atl etico, Sport Boys y Alianza Lima. Por: Paul Oviedo/NetJoven