Fuente: CMD

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Jose-Galvez]Jose Galvez[/tag] se impuso por 3-1 al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Pacifico-FC]Pacifico FC[/tag] por la fecha 12 del [tag]Descentralizado 2013. El tecnico [tag]Nolberto Solano[/tag] debuto con un buen triunfo bajo la direccion tecnica de la escuadra chimbotana.

Los locales adelantaron el el marcador por intermedio de Jersson Vasquez de penal a los 28 minutos. La ventaja no duraria mucho, pues Carlos Perez anoto el empate 3 minutos despues. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Claudio- Velasquez]Claudio Velasquez[/tag] y Saulo aponte le dieron la victoria a la 'Franja' a los 34 y 39 minutos.

Con este resultado, Galvez sumo 13 puntos y subio al decimo lugar de la tabla. En tanto, Pacifico se queda con 12 unidades un puesto mas abajo.

Por:MA/NetJoven