El [Jose Galvez de Chimbote](http://www.netjoven.pe/noticias/45419/Jose-Galvez-vs- Alianza-Lima-Video-Gol-de-Fleitas.html) derroto por la ida de los octavos de final del Torneo Intermedio al Jos e Maria Arguedas por 2-1. De esta forma, el equipo dirigido por Rafael Castillo ira con ventaja a la vuelta de la serie a jugarse el 15 de junio en Andahuaylas. Los goles del equipo 'chimbotano' fueron de Janio Posito, ex Cristal, a los 9 minutos de iniciado el encentro y de Miguel Silva, ex Cobresol, a los 23 minutos tambien del primer tiempo. El descuento del equipo visitante fue obra de Cristian Sanchez a los 17 minutos del segundo tiempo. En el segundo tiempo expulsaron a Jose Tamariz y Martin Matthias del Jos e Galvez, quedando con 9 jugadores hasta el final del partido. El proximo 15 de junio se jugara el partido de vuelta en Andahuaylas para clasificar a los cuartos de final del Torneo Intermedio. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven