[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Universitario]Universitario[/tag] rompio el maleficio de no ganar en Ayacucho y vencio a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Inti-Gas]Inti Gas[/tag] en condicion de visita (1-3) por la fecha 8 del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2013]Descentralizado 2013[/tag]. Este partido ha sido el mejor, desde que [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/amp-Aacutengel-Comizzo]Ángel Comizzo[/tag] tomo la batuta de los cremas.

El primer gol de los merengues lo hizo Carlos Olascuaga a los 22 minutos. Luego en el complemento, Miguel Torres anoto el segundo gol a los 47' tras un error del arquero Villasanti. El tercero lo puso Jankarlo Chirinos. El descuento fue de Oliveira de penal.

Con este resultado, Universitario sumaron 14 puntos y se ubicaron en el segundo lugar de la tabla del Descentralizado 2013. El cuadro ayacuchano mantiene sus 8 puntos y ocupa el decimo segundo puesto.

Por:MA/NetJoven