El equipo de Moquegua pudo vencer 2 a 1 al Melgar de Arequipa, con este resultado se metio en los cinco primeros puestos de laCopa Movistar.

En el primer tiempo, a los 38´ llego la apertura del marcador a traves de un tiro libre ejecutado por Miguel Llanos y el jugador Caicedo cabeceo logrando asi el primer gol del partido, luego en el segundo tiempo a los 72´, Donny Neyra puso el segundo para el local tras una buena pared con el colombiano Caicedo.

Sobre el final del encuentro, el colombiano Erwin Carrillo logro descontar para los visitantes. Con este resultado, Cobresol logro 28 puntos y se puso en el quinta ubicacion, mientras que Melgar se quedo con 20 puntos y se ubica en la decima cuarta posicion Por: Erick Diaz/NetJoven