Triunfazo celeste en la altura de Cusco. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sporting-Cristal]Sporting Cristal[/tag] derroto 2-1 a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Cienciano]Cienciano[/tag] en su encuentro por la fecha 42 del torneo [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado]Descentralizado[/tag] del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/futbol-peruano]f utbol peruano[/tag]. Como se aprecia en el video , los goles llegaron despues de buenas jugadas colectivas.

A pesar del resultado las cosas empezaron mejor para los imperiales, quienes se pusieron adelante en el marcador gracias a un gol de Gerardo Garate (10'). Pero en el segundo tiempo los rimenses lograron dominar las acciones consiguen darle vuelta al resultado por intermedio de Carlos Lobat on (69' y 73').

'Veniamos por los tres puntos, ellos salieron desde el primer minuto a proponer su juego, pero nosotros en el segundo tiempo conseguimos implantar nuestro futbol. Vamos a disfrutar el momento y despu es pensar en el juego del domingo ante Jose Galvez', comento La 'Loba'.

Por: DB/NetJoven