Recitaron un poema al anochecer. Cesar Vallejo derroto por 2-0 a [**Alianza Lima**](http://www.netjoven.pe/deportes/86778/Alianza-Lima-U-Catolica-los- demandara-por-fichaje-de-Fernando-Meneses.html) en su partido valido por la cuarta fecha del Torneo [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado]Descentralizado[/tag]. Con este resultado trujillanos suman 9 unidades, mientras que los 'intimos' siguen con un solo punto en la tabla de posiciones. Fue un encuentro con buenas buenas situaciones de gol de parte de la visita tanto como del local, ambos equipos fueron atrevidos con sistemas ofensivos. Pero recien los goles llegarian despues del descanso. En el complemento los 'poetas' salieron con todo para conseguir abrir el marcador primero con un gran tiro libre de Johan [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sotil]Sotil[/tag] (62') y despues con un remate de fuera de l area por parte de Paolo De la Haza (85'). Cabe mencionar que el equipo de Jos e Soto no pudo utilizar sus refuerzos para completar el equipo y eso se noto en la cancha. Por: DB/NetJoven