Bienvenidos al tercer partido por la final de los Play Off entre Juan Aurich y Alianza Lima Alineaciones: **Juan Aurich: **Penny; Guizasola, Guadalupe, Balbuena, Quina; Uribe, Manco, Ciciliano, Merino,Ascoy; Tejada DT: Diego Umaña Alianza Lima: Libman; Prado, Ramos, Fleitas, Villamarin; Gonzales, Quinteros, Hurtado, Trujillo, Viza; Ovelar DT: Miguel Ángel Arrue Estadio: Nacional (Lima) Hora: 4:30 p.m. **Á rbitro: **Victor Hugo Rivera [video]roOkryci2_E&feature=g-upl&context=G1f3f7AUAAAAAAAAAA[/video] Inicio del partido: AURICH CAMPEÓNNNN !! Va Vilchez: Fallo. Va Ciciliano: Gol Va Trujillo: Fallo Va Balbuena: Gol. Va Soto: Gol. Va Sheput: Gol. Va Gonzales: Fallo. Por Aurich: Sheput, Balbuena, Ciciliano, Merino y Tejada. Por Alianza: Gonzales,Soto, Trujillo, Vilchez, Hurtado. COMIENZA LA TANDA DE PENALES Minuto 120:Termino el tiempo suplementario. habra penales, las tribunas ovacionan a Libman. 'Yuyo, yuyo' gritan Minuto 118: Último cambio en Aurich, entra Sheput y se retira Uribe. Minuto 116: Tiro libra para Aurich, suben los defensas a buscar el cabezaso. El remate de Ciciliano va muy arriba. Minuto 114: Tarjeta amarilla para Tejada por fuerte entraa sobre Corrales. Minuto 112: Se junto manco con Guizasola, sacaron el centro pero Fleitas la despejo bien. Tarjeta amarilla para Soto por falta en ataque sobre Guadalupe. Minuto 110: Centro de Vilchez que Uribe despeja, en la respuesta habilitaron a Hurtado pero estaba en off side. Minuto 108: Ufff ahora la tuvo Alianza, Gonzales agarro un remate a bordes del area y su remate se fue cerca del balon. Minuto 107: Ufffff Se la perdio Tejada frente a Libman, se quedo sin piernas. Minuto 106: Empezo el segundo suplementario. Impreciso Trujillo en su pase, lateral en ataque para Aurich. LOS EQUIPOS TIENEN QUE CAMBIAR DE CAMPO. Minuto 105: Disparo de larga distancia de Uribe, apso muy lejos. termino el primer suplementario. Minuto 103: Falta en ataaque de Merino, sacara Libman desde su area. Minuto 101: Tiro libre en ataque para Aurich, mal cobro de Molina , la tiene Alianza. Minuto 99: Uffff la tuvo Trujillo pero Penny se volvio una muralla, salvo a su equipo. Minuto 97: Último cambio en Alianza, se retira Quinteros e ingresa Vilchez. Minuto 95: Viza quiso desbordar pero Guizasola le bajo. falta en ataque para Alianza. Minuto 93: Tarjeta amarilla para Villamarin. tejada la tuvo pero la pelota le quedo larga. Minuto 92: Falta contra Gonzales. Tarjeta amarilla para Ciciliano. Minuto 91: Falta en contra de Guadalupe, salida para Aurich. Comenzo el primer suplementario. DESCANSO Minuto 90+2: termino el partido nos iremos a dos tiempos suplementarios de 15-15. Minuto 90+1: Tiro de esquina para Alianza, falta en el area chica contra Penny. Minuto 89: Se va a jugar 2 minutos mas. Falta en ataque de Soto, sale Aurich. Minuto 87: Buena jugada de Hurtado, habilito a Soto pero Penny detuvo el balon con tranquilidad. Minuto 85: Buen centro de Trujillo que gano Soto, cabeceo bien el remate paso muy cerca a la porteria. Minuto 83: Tiro libre en ataque para Aurich. Falta contra Manco buen centro de Merino que termina en tiro de esquina. Minuto 81: El partido comenzo a levantar, se viviran unos ultimos minutos de infarto. Minuto 79: Buen desborde de Guizasola que obliga a Corrales a hacerle foul. Tarjeta amarilla para Corrales. Minuto 77: Tiro de esquina para Huratdo pero por apurado lo mando muy desviado. Minuto 75: Cambio en Aurich, se retira Cueto e ingresa Manco. Minuto 73: Buena posibilidad para Villamarin pero lo encuentran en off side. Minuto 71: La tuvo el 'pato' Quinteros pero su remate se fue muy elevado. Minuto 69: Aurich maneja el balon con mas inteligencia que Alianza. Cambio en Alianza, se va Prado e ingresa Corrales. Minuto 67: Buen remate de Ciciliano que exige a Libman, en la contra Soto probo desde lejos y casi agarra mal parado a Penny. Minuto 66: Contragolpe para Alianza, pero balbuena se la quita a Soto con experiencia. Minuto 64: Aurich rota el balon y se escuchan los oles de la tribuna Minuto 62: Tiro libre para Aurich luego de falta contra Ciciliano. Tarjeta amarilla para Quinteros. Minuto 60: Buen remate de Cueto que pasa cerca del arco de Libman. Minuto 57: Ufff se salvo Aurich, Huratdo la tuvo en el area luego de un rebote pero la defensa la despejo en la linea. En la contra la tuvo Aurich 3 contra 3 pero Guizasola decidio mal.Tarjeta amarilla para Quina. Minuto 56: Tiro libre para Alianza, Trujillo le dio al arco pero Penny la despejo. Minuto 54: Falta en ataque de Merino, luego de un pase en profundidad de Guadalupe. Minuto 52: Alianza busca por los costados, pero Balbuena se duplica y rechaza todo tipo de balon. Minuto 50: Buen remate de Trujillo que choca en Guadalupe, otro tiro de esquina para Alianza. Minuto 48: Tiro de esquina para Alianza va ala primer palo pero la defensa la despeja. Minuto 46: Comenzo el segundo tiempo. Tiro de esquina para Aurich que se pierde fuera del campo. Cambio en Alianza, se retira Ovelar para el ingreso de Soto. DESCANSO Minuto 45+1: Aurich termina atacando, culmina el primer tiempo, se van empatados al descanso. Minuto 45: Se jugara un minuto mas. Minuto 43: Otro buen desborde de Guizasola, el 'cucurucho' se convierte en otro buen valuarte del primer tiempo. Minuto 41: El partido baja de nivel, los equipos viene sintiendo la exigencia de todas las finales. Minuto 39: Buen desborde de Guizasola pero el centro quedo muy alto. Tarjeta amarilla para Molina Minuto 37: Aurich avanza poco a poco, Molina disparo al borde del area pero el balon se fue muy arriba. Minuto 35: Remate de larga distancia de Trujillo que se va muy desviado. Minuto 33: Se viene el primer cambio en Aurich, ingresa Molina y sale Ascoy. Minuto 31: Lateral en ataque ppara Alianza, pero Ovelar la para con la mano, salida para Aurich. Minuto 29: tapadon de Penny, buena triangulacion de Alianza que termino con el remate de Quinteros, tiro de esquina para los victorianos. Minuto 27: Merino probo desde lejos y el balon paso rozando el poste. Minuto 25: Aurich comienza a hacerse dueño del medio campo, Alianza apuesta por una contra de Hurtado. Minuto 23: Buen centro de Asvoy para tejada, el panameño conecta pero va muy al medio. Minuto 21: Alianza es mas, se acerca con peligro a la porteria de Diego Penny, Viza y Hurtado elaboran las jugadas de mayor peligro. Minuto 19: Ovelar prueba desde lejos pero el balon se va muy elevado. Minuto 18: Hurtado paso de nuevo, el 'caballito' comienza a convertir en figura del partido, entro all area y su disparo paso muy cerca. Minuto 17: Las defensas tienen libertad para salir, el juego se vuelve trabado de tres cuartos de cancha para adelante. Minuto 15: Buen desbotrde de Hurtado que termina con un centro para Ovelar, lamentablemente el paraguayo cabecea muy debil. Minuto 13: Buen cabezaso de Fleitas que se estrella en el horizontal. Tarjeta amarilla para Viza Minuto 11: Tiro de esquina para Alianza. ramos gana denuevo pero la contra es para Aurich. Ascoy desbordo si sirvio para Ascoy pero este cabeceo en off side. Minuto 9: Tiro de esquina para Aurich. Buen centro para Balbuena pero Ramos anticipo bien. Minuto 7: Primera para Alianza, Balbuena se apuro en cobrar y le quedo a Viza, paso para Quinteros pero este le dio muy arriba. Minuto 5: Falta de Ciciliano sobre Viza, tiro libre en ataque para Alianza Minuto 3: Merino encaro bien, saco el centro pero no logra conectar Tejada. Minuto 2: Tiro libre para Alianza. Lo cobra Trujillo pero la situacion es bien contyrolada por la defensa chiclayana. Minuto 1: Movera Alianza. Empezo el partido. Los equipos salieron al campo de juego.