[Alianza Lima**](http://www.netjoven.pe/deportes/88555/Alianza-Lima-vs-Sport- Huancayo-3-1-en-vivo-por-CMD---Descentralizado-2012.html) logro una facil victoria ante Sport Huancayo al que vencio 3-1 con dos goles de Jos e Carlos Fernandez y un tanto de Donny Neyra. Los visitantes, ya con nueve jugadores, descontaron por intermedio de Rafael Farfan. Los intimos salieron asi del fondo de la tabla. El 1-0 se justificaba plenamente, pues los intimos superaban claramente por bandas a los visitantes con Arroe y Meneses sembrando desequilibrio minuto a minuto. Si bien la defensa de Alianza nuevamente fue lo menos confiable de la jornada, una vez mas, el cuadro blanquiazul denotaba que podia estirar las cifras. En el complemento, la expulsion de Mendoza por foul violento, permite que Alianza tome mas confianza y a los 72' anote por intermedio otra vez de Fern andez tras gran jugada personal de Bazan que suplia a un lesionado Viza. El 2-0 liquidaba el partido. A los 76', Donny Neyra marca el mejor gol de la fecha y deja el 3-0 en el marcador. Tras ello, Rea ños fue expulsado, pero un minuto despues Farfan sorpresivamente marca el descuento. De esta manera, los intimos quedaron expeditos para el clasico ante Universitario, nuevamente como locales. Por: PO/NetJoven