******Le on de Huanuco **supero de local 4-0 a Cienciano, en lo que marco el retiro del futbol de Jean Ferrari. Los locales ganaron y se ubican a seis puntos del lider Alianza Lima. Con goles de Jorge Leiva(45' y 74'), Pe ña a los 67' y El ias a los 90', Leon de Huanuco le gano al segundo de la tabla (Cienciano), y de esta manera, se mete en la pelea del campeonato para la segunda rueda a jugarse en agosto. Con esta victoria los huanuqueños suman 22 puntos, mientras que los cusqueños se quedan con 26 unidades. Por otro lado, este partido marco el retiro oficial del futbol de Jean Ferrari , el jugador seguira ligado al deporte rey y señalo que se dedicara al periodismo deportivo.

Bienvenido al partido entre Leon de Huanuco vs Cienciano Árbitro: Henry Gambeta TV: CMD (canal 3) Estadio: Heraclio Tapia Este partido marca el ultimo encuentro de Jean Ferrari Cienciano no gana hace 19 años en Huanuco Alineaciones: Cienciano : Noriega, Masias, Penalillo, Garcia, Hidalgo, Retamoso, Quintanilla, Chavez, Bustamante, Garcia, Ibarra. DT: Marcelo Trobbiani. DT: Marcelo Trobbiani. Le on de Huanuco: Flores, Espinoza, Cardoza, Cambindo, Cespedes, Ferrari, Zegarra, Peña, Otalvaro, Gonzales Vigil, Leiva. DT: Franco Navarro. DT: Franco Navarro. minuto 1: Tiro de esquina para Cienciano. Cobra Hidalgo minuto 2: Centro de Masias que contiene el arque ro Flores minuto 3: Falta de Sergio Ibarra minuto 4: Uffffffffff centro de Peña que no llego Leiva. minuto 5: Carlos Olascagua estpa sentido, El partido se paraliza unos segundos minuto 7: Uffffffff Ibarra le dio mordido al balon en lo que fue la llegada mas peligrosa del cuadro cuzqueño minuto 9: Tiro libre para Leon, luefo de la falta contra Zegarra minuto 10: Off Side de Zegarra, que deja muchas dudas minuto 11: Pase para Ibarra muy largo, agarra chiquito Flores minuto 12: Falta contra Otalvaro. Tiro libre peligroso para Leon. le pega C Zegarra mi9nuto 14: Remate de Tunde minuto 15: Uffffffffffffffffffffffff remate de Zegarra, paso pegado al palo de Noriega minuto 17: Uffffffff remate de Gonzales Vigil que pasa cerca minuto 19: Remate de Ibarra de media vuelta, sin apuros para Flores minuto 20: Ufffffffff centro de Leiva para que Gonzales Vigil remate incomodo de cabeza, la pelota paso cerca otra vez minuto 23: Casi gol de Leon, remate de Leiva que fue interceptado por Masias minuto 24: Leon de Huanuco lo presiona a Cienciano que no puede salir de la mitad de la cancha minuto 25: Ufffffff remate de Otalvaro cerca al arco de Noriega miuto 28: Tarjeta amarilla para Hidalgo. minuto 28: Cabezazo de Cardoza desviado mionuto 29: Centro de Zegarra y Leiva no le puede dar en primera y la pelota se fue de la cancha minuto 31: Tiro de esquina para Cienciano. Va Hidalgo minuto 32: Tarjeta amarilla para Quintanilla minuto 34: Centro de Peña, que la defensa de Cienciano despeja sin problemas minuto 36: Cabezazo de Leiva que otra vez no esta fino en la definicion minutop 38: Otro remnate de cabeza de Leiva sin problemas para Noriega minuto 39: Tiro de esquina para Leon minuto 39: Ufffffffffffffffffffffffffffff remate de Martin Hidalgo, esta solo frente de Flores minuto 40: Olascagua se escapo por derecha, mando un centro que no encontro a nadie minuto 40: Centro de Leiva para que Noriega contenga en dos tiempos minuto 41: Ufffffffffffff Peña perdio la gran oportunidad para LEÓN remato a las manos de Noriega cuando estaba solo frente al arco minuto 44: Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllll de Leon de Huanuco. Leiva pone el primero, luego de coger un rebote de Noriega. Termino el primer tiempo minuto 48: Falta contra Leiva. tiro libre para LEÓN minuto 49: Tiro de esquina para Leon. Cristian Garcia la mando al corner minuto 50: Uffffff Leiva le pego de fuera del area. Su remate se fue desviado minuto 51: Remate de Zegarra que Noriega la manda al corner minuto 52: Gol anulado para Zegarra por Off Side de Leiva minuto 54: Tiro de esquina para Leon. Agarra Noriega minuto 55: Olascagua iba a rematar pero Flores atento agarro primero minuto 59: Tarjeta roja para Zegarra. Leon se queda con diez hombres, expulsado tambien Carlos Olascagua minuto 62: Amarilla para Ferrari minuto 62: Falta contra Otalvaro. Amarilla para el cuzqueñi Jimy Flores minuto 63: Remate de Bustamante desviado minuto 66: Falta de Cambindo sobre Bustamante. Amarilla para el jugadopr de Leon minuto 67: Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllll de Leon de Huanuco. Peña pusp el segundo para los locales, luego dse un remate fuerte al angulo imposible para Noriega minuto 70: Uffffffffff Gonzales Vigil centro para LEIVA pero Noriega contuvo minuto 70: Remate de Bustamanet que contiene J Flores minuto 71: Entre Renato Zapata, sale Otalvaro minuto 72: Tiro libre para Cienciano. que despeja la defensa local minuto 72: Tro libre para Cienciano por una mano de Juan D Vigil. minuto 73: Remato Bustamante a las manos de Flores minuto 74: Goooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllll de Leon. Otra vez Leiva, luego de una pelotera en el area de Cienciano minuto 77: Falta de Retamozo contra PEÑA minuto 77: Uffffffffffff remate de Elias que Noriega manda al corner minuto 79: Empiezan los oles en el estadio. Leon domina el partido minuto 80: Tarjeta amarilla para Bustamante minuto 81: Centro de Elias, que Cardoza solo la mando afuera minuto 83: Elias quiso sorprender a Noriega, su remate se fue alto minuto 86: Remate solo de Vigil, que ataja bien abajo Noriega minuto 87: Sale Ferrari, entra Cevasco. El gringo sale entre aplausos y abrazado por todos sus campañeros minuto 89: Remate de Retamozo muy desviado minuto 90: Gooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllll de Leon. Elias pone el cuarto de un fortisimo remate que fusila a Noriega

Por: Paul Oviedo/NetJoven