Vive con nosotros el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal vs Real Garcilaso por el Descentralizado 2013. El partido empezo a las 3:00 de la tarde en el estadio San Martin.

ALINEACIONES CONFIRMADAS
SPORTING CRISTAL: Penny; Álvarez, Delgado, Uribe, Quina; Cazulo, Calcaterra, Lobaton, Arroe, Sheput; Ávila. DT: Roberto Mosquera.

REAL GARCILASO: Carranza; Salazar, Bogado, Guadalupe, Ángeles; Retamoso, Santillan, Ramos, Camarino; Ferreira, Montes. DT: Fredy Garcia.

Final del partido en el estadio San Martin. Triunfo de Sporting Cristal por 2-1 con goles de Joazhinho Arroe y Renzo Sheput. Desconto para la visita, Victor Ferreira. En la segunda parte del encuentro, los dirigidos pudieron lograr el empate, sin embargo no aporvecharon al maximo sus oportunidades

minuto 94: Retamoso patea desde afuera del area pero sale desviado

minuto 93: Ramua emplea un remate rasante que es atrapado por Penny

minuto 90: El referi otorga cuatro minutos adicionales en el encuentro.

minuto 86: Garcilaso esta en campo de Cristal buscando el empate. Apelan a los pelotazos a Mauricio Montes

minuto 84: El encuentro se enfrio en los ultimos minutos. Los celestes ya renunciaron a atacar y solo esperar el pitazo final del compromiso

minuto 78: Entra Ricardo Uribe y se retira Fabio Ramos

minuto 77: Penny despeja un potente disparo de Ferreyra. Pudo ser el empate de la 'Maquina Celeste'

minuto 73: Carranza salva de manera espectacular un fuerte remate de Sheput

minuto 71: Ávila remanta con la marca encima de Luis Guadalupe y sale muy desviada

minuto 68: Garcilaso esta mas ofensivo en este segundo tiempo, aunque los cerveceros estan aprovechando bien los contragolpes

minuto 63: La primera de Ramua y pasa su remate cerca del parante de Penny

minuto 55: Arroe se lesiona del muslo y al parecer seria cambiado

minuto 51: Cuto Guadalupe le entra fuerte a Calcaterra dentro del area. El centrocampista quedo muy mal y arbitro no cobra penal

minuto 48: Uribe estuvo a punto de anotar el tercero. Su remate cruzado paso cerca del palo defendido por Carranza.

Empezo el segundo tiempo en el estadio San Martin

Termino el primer tiempo en el estadio San Martin. Sporting Cristal gana por 2-1 al Real Garcilaso con goles de Renzo Sheput y Joahzinho Arroe y desconto para los cusqueños Victor Ferreira. Los primeros 25 minutos fueron muy favorables para los locales y en los ultimos 15', la visita pudo reaccionar.

minuto 43: Los rimenses ganan terreno y vuelven al ataque antes de terminar el primer tiempo

minuto 36: Los visitantes estan mejor plantados en la cancha. Estan motivados luego de alcanzar el empate

minuto 33: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL GARCILASO. Ferreira anota el descuento luego de realizar una excelente combinacion con Mauricio Montes

minuto 27: El encuentro se volvio trabado en el centro del campo. Ambas escuadras no pueden generar opciones claras de gol

minuto 22: Lobaton intenta un remate rasante que choca en uno de sus compañeros y se va afuera

minuto 19: Fabio Ramos remata un tiro libre que pasa cerca del arco de Penny. Garcilaso busca con todo el descuento.

minuto 17: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL. El joven Arroe recibe un excelente pase de Ávila y fusila a Carranza

minuto 15: Uribe presiona la salida de Santillan y la despeja hasta el saque de meta

minuto 13: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL. Sheput recoge un rebote de Carranza y la manda al fondo con un zapatazo potente.