[**Universitario**](http://www.netjoven.pe/deportes/110063/Video-del- Universitario-vs-Cesar-Vallejo-1-0---Descentralizado-2013.html) derroto 1-0 a la Universidad[Cesar Vallejo](http://www.netjoven.pe/deportes/110063/Video- del-Universitario-vs-Cesar-Vallejo-1-0---Descentralizado-2013.html) en su primer partido del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado]Descentralizado[/tag] 2013 correspondiente a la nueva temporada del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/futbol-peruano]f utbol peruano[/tag]. Como se aprecia en el video , el gol llego al ultimo minuto del primer tiempo.

El partido fue muy luchado, ambos equipos poblaron el mediocampo buscando cerrar los circuitos de ataque contrarios. Christofer Gonzales (45') fue el encargado de darle la victoria a los dirigidos por Á ngel Comizzo despues de una buena jugada de Rainer Torres.

'Es lo que esperabamos, trabajamos para iniciar ganado. Esas jugadas siempre las acompa ño hasta el segundo palo, gracias a Dios se dio. es mi primer gol en primera se lo dedico a mi familia que vino hasta el estadio', declaro el autor del gol triunfal.

Por: DB/NetJoven