vitti Universitario de Deportes venci o 1 - 0 al Alianza Atletico con el primer gol del argentino Pablo Vitti con la camiseta crema. El equipo de 'Chemo' esta tratando de jugar cada vez mejor en medio de una crisis economica. La 'U' tenia que olvidarse de los problemas internos para salir a ganar. 'Chemo' mando a la cancha al juvenil Andy Polo para que sume en la 'bolsa de minutos' y no desentono. Se jugaban 34 minutos cuandoVitti toco de taco a Fano, este le devolvio la pared con gran habilitacion y el argentino quedo frente al portero sullanense. Cuando se penso que iba a rematar amago a un defensor y definio con zurda al primer palo de Reyes. Un golazo. Uno de los grandes jales de la 'U' 2011 por fin aparecio. Luego, la 'U' jugo casi 60 minutos con la minima diferencia. No pudieron anotar el segundo tanto y los visitantes, aunque tuvieron pasajes de buen futbol, no llegaron a inquietar con sumo peligro a Fernandez. Universitario llego a los 16 puntos, y comparte la punta con Alianza Lima y Cienciano , solo que estos recien juegan hoy domingo en la tarde. Por: Luis Rodriguez/NetJoven